Fluck Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 1.Имя Алексей2. Восраст 173. Место жительства Москва(Да,да Именно это место с постоянными забастовками)4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? 440057740 скайп Fuzzjke5. Ник чара? Fluck6. Профа, лвл? Рыцарь феникса 777. Одежда и оружие? НМ хеви сет,мж бижа,Дле(пока без СА)8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? ПП 74,варк,68 ( в основном ппха для хелпа в соло каче,варк для игры с друзьями)9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? не был.10. Почему вы выбрали наш клан? На мой взгляд ваш клан хорошо организован и я считаю,что в вашем клане смогу получить удовольствие от игры 11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете? в основном играю после шести,могу подстроится под онлайн (прайм клана)12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? Могу вышивать крестиком,и вовремя контролить врагов)13. Есть ли у вас вопросы к клану? *Имя Ибрагим вам о чём-нибудь говорит? Прекрасное имя... Аллах акбар) (с) * На самом деле хочу спросить:какие вообще планы у клана по поводу ДФШ )14. PVP/PK 24/315. Опыт игры в la2 Играю давно))) Начинал с Ц1 (задрот-ребёнок) Играл на Евро ,сервер Franz,Руофф:Сервер Blackbird.16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? Естественно )17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? Конечно)18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)?К сожалению нету,но бил 700 мобов с вашим ЕЕ (не помню ника) Очень хороший парень)19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) Собственно живу в москве, так что.. +3GMT20. Dewars или BlackLabel? Пожалуй Абсент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluck Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Ну же) ап)Дорогие друзья) Я кстати так увлёкся писаниной,что забыл про Ок из устава клана ) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Fluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 нужен кому в кп???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluck Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Если я (ржавая консервная банка) не нужен буду никому в консту вы меня не возьмёте? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ну а смысл тебе соло в лане бегать? если не будет кп-откажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluck Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Ну в принципе праевельно... я просто на этом серве практически не видел луко-мили пати с танками)) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Fluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INT Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А ты сможешь. сам КП собрать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения