Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А у меня оперативы 8 гигов... значит нафиг я выделил ей место. Спс Мист за инфу.

при таком раскладе оно тебе только вредить будет, к тому же я не знаю какой идиот из мс придумал скидывать память на флэшку у которой ограничены циклы записи)

к тому же я не знаю какой идиот из мс придумал скидывать память на флэшку у которой ограничены циклы записи)

+много. Хотя, производителям ССД это на руку - пользователь сам виноват, иди покупай новый.

Чисто под игры рейд0 идеален, да. Потерь по месту нету, скорость обращение вырастает почти в 2 раза. Я просто не только играю на компе, поэтому мне не подходит такое отношение к данным ;)

Видяшку я могу вам склепать какую хотите. Не показатель. Да и там железо зачастую мучат на грани.

Как бы обычный винт ускоряется банальной дефрагментацией, смещением данных к центру блинчиков.

Игры ускоряются распаковкой ресурсов(хз можно ли на линейке, раньше некоторые игры так мучали), большой оперативкой, видяшкой.

Чистый(есть 15-20% свободного места) и ухожанный винт на sata2 не даст вам видимого проигрыша перед ssd никогда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...