Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А у меня оперативы 8 гигов... значит нафиг я выделил ей место. Спс Мист за инфу.

при таком раскладе оно тебе только вредить будет, к тому же я не знаю какой идиот из мс придумал скидывать память на флэшку у которой ограничены циклы записи)

к тому же я не знаю какой идиот из мс придумал скидывать память на флэшку у которой ограничены циклы записи)

+много. Хотя, производителям ССД это на руку - пользователь сам виноват, иди покупай новый.

Чисто под игры рейд0 идеален, да. Потерь по месту нету, скорость обращение вырастает почти в 2 раза. Я просто не только играю на компе, поэтому мне не подходит такое отношение к данным ;)

Видяшку я могу вам склепать какую хотите. Не показатель. Да и там железо зачастую мучат на грани.

Как бы обычный винт ускоряется банальной дефрагментацией, смещением данных к центру блинчиков.

Игры ускоряются распаковкой ресурсов(хз можно ли на линейке, раньше некоторые игры так мучали), большой оперативкой, видяшкой.

Чистый(есть 15-20% свободного места) и ухожанный винт на sata2 не даст вам видимого проигрыша перед ssd никогда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...