Kayris Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Я, Kayris, не состоящая на данный момент ни в каком из кланов, объявляю вам личную войну. Причина: поддержка моих друзей из СЧОкончание: одновременно с вашей войной с СЧ или вступление в клан, имеющий с вами отличные от СЧ взаимоотношения. С уважением :hello: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayris Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 приношу свои извинения тем, кто попался мне под меч чуть ранее спасибо Дарт Лексусу за ссылку на этот форум и отдельное фи Гасу, который не удосужился видимо скинуть в клановый мои слова о том, что я буду вас бить Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Офигеть! Нужно нах клан распускать: забьет до смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 ой баюс... первый раз такую страшную иметь буду. Скажите, когда на кайрис сезон охоты начнется, ну или где она размножается -- все брошу и зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Нифига чё замутил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Кайрис попала Ваальд за тобой придет :PDT_ArnE: :sex: :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 От меня респект автору. Нормально всё сказала, вместо того, чтобы в спину лупить. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAN Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я готов побиццо, Кайрис....о себе: нуб 26 левела....ну если мало. могу 29 притащить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Респект автору. Обычно все говорят о личной войне ПОСЛЕ того как убьют меня, в редких случаях попытаются убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения