Marseille Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ога, инвайт кинули xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 забрали суки, даже не спросили хочу или нет. Чо сирег? Я к тебе следующим летом заеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ога, инвайт кинули xDпо его реф ссылкам лучше не ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) ипать ты как нуб дух до сих пор фстреваэ на пхд Оо) Изменено 16 июля, 2011 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 пхд это святое. Да и кроме нас там его больше делать некому. Нам пока всего 3 духа дали и то 1 в сан части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Замяли, жду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Йа то думал ты сейчас скажешь что то типо Бле, братишко, щас с пивом приеду к тебе, бухнем, девок потискаем... А ты... Я в печали в общем. Теперь придется думать стоит ли вообще к такому как ты приезжать.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 а откосить не мог ?) чё не учился? Нравится вообще ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Прочитал истории Фиша? Главное что б тебя не припахали, иначе жопа. Изображай психа (знаю для умных людей трудно), пинай по ногам, бей в грудь (они будут опасаться тебя покалечить, НАВЕРНО ) ты не должен показывать слабость (знаю сложно, я был как Грубас).Хотя судя по твоим постам ты с этим справился. Никогда не давай слабины или сразу станешь .... кто везёт, того и нагрузят. Пока духов нет, линяй на дежурства любые , но не будь в казарме. Но никогда не говори - ДА, вроде отстанут, но потом хуже будет.Когда бьют, не больно, а только страшно. Терпи и посылай, зауважают.Я то проиграл, но стал сержантом Хитри , если можешьЕсли сильный натравил на тебя слабого - бей, под колено , а горло, ладонью в лоб,. Только бей, не думай.С сильным по ситуации , но не сдавайся, в армии убивают редко, потом легче будет Изменено 16 июля, 2011 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 типо если тя дед начинает пиздить то ты должен пиздить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну если ты не хочешь, чтобы тебя пиздили каждый день и заставляли мыть толчок кирпичиком - то да.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 видел вчера дедушек. Лять, такие тушки ууууу. Если загребут, тяжко будет мне с моими 66 кг ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Йа то думал ты сейчас скажешь что то типо Бле, братишко, щас с пивом приеду к тебе, бухнем, девок потискаем... А ты... Я в печали в общем. Теперь придется думать стоит ли вообще к такому как ты приезжать.))))Ещё на тебя тут время тратить печатая букафки? Обойдёшься! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 песты точно получишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти