Xianor Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Жаль. Хотя если я не выучу до 300 ответов на вопросы, я возможно тоже через пол года попаду в армию...Как выучить 300 ответов? Шпоры не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 взять и выучить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) А самое окуенное!!! Что нету ответов... Ненавижу высш. мат и физику ) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Honor, + Эх... Будем ждать скорей назад =)З.Ы: Берцы рулят, но врятли до деда дадут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Мну наконецто кто то понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 заработай 300 тыщ и не придется учить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Honor, я на вторум курсе правда вылетел =) Ибо ниче не учил ваще =) Ток интересные предметы ходил сдавать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 B ОБЩЕМ Я В АСТРАХАНИ. на полегонеашулук. так что если заметите летящую к вам ракету "АРМАВИР" это мой вам привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 АРМАВИРон то при чом этож краснодарский край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ЭТО РАКЕТА ТАКАЯ. НУПЬ.))) ЭТО РАКЕТА ТАКАЯ. НУПЬ.))) ЭТО РАКЕТА ТАКАЯ. НУПЬ.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну и как служба? Жрать нормально дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ооо =) КаГ ты тамА?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 нормально тут. Кормят тож норм. И дали мне берцы я в них недели 2 похромал и теперь с радостью хожу в кирзах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourBannyWrote Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) в Ашулук ездят тренироватся белоруские ракетчики =) передивай им привет. я кстати и сам на полегоне служил, только на общевойсковомhttp://i058.radikal.ru/1102/a3/c14e12481029t.jpg Изменено 9 февраля, 2011 пользователем YourBannyWrote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ипать!!! Чира было аццкое пхд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Чё генерал приезжал снег красили чтоб белее был, или кантики делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 http://i051.radikal.ru/1103/52/38ce65b44c24.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 мб кто то видел пиксельную хуйню от мудака юдашкина над которой все ржали ибо она еще та хуйня. Вчера нас нарядили в очередное тварение этого пи...д@ра. http://s54.radikal.ru/i143/1106/16/8ae9a405f967.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вчера нас нарядили в очередное тварение этого пи...д@ра.Россия собралась проводить военную операцию в Африке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 B ОБЩЕМ Я В АСТРАХАНИ. на полегонеашулук. так что если заметите летящую к вам ракету "АРМАВИР" это мой вам привет.епти) а ты где в Астрахани служишь-то? Какой район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ...а что комок новенький,смотрится норм)))...а вот что будет после стирки,да ещё если его чёткой?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 сегодня утром прокатились по москве. сейчас в подольске торчим. Ппц тут часть. Все в траве. После нашей пустыни это просто ......!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Вовчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А ты в армию сам ушёл или забрали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Пригласили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти