F1sh Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Афган. Американцы.Съемка от первого лица с камеры на шлеме.Чувак походу в режиме GOD-mode [yt]QiTwlRn6r4o[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 2:25 - че за хрень на солнце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Как он фначале пробегающего мимо не угробил >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Обычный "эффект" от дешёвой видеокамеры. У меня на древнем телефоне такая же была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Как он фначале пробегающего мимо не угробил >_<Ага, у нас в клане тоже на кв любят таким вот дружеским огнем в спину поддержать. Я в том числе =)А потом спрашивают "Все целы?"Че-то мечутся туда-сюда, стреляют криво, за укрытиями стоят в полный рост - в модерн варфар меня бы уже раз 10 убили (И если уж взялись снимать фейковый ролик где-нибудь в Аризоне, то прописали бы в сецнарии пару зарезанных террористов, а то как-то неэпично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Как же им помирать-то не хочется. Наемники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот им делать нечего -___- Херню снимают про себя любимых =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 С кем они воюют? Они что, забыли ботов затеррористов загрузить? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Великолепно, охренительно просто. Впервые такое вижу, очень сильно отличается от кинематографа. Именно такую динамику боя, локальную, я представлял себе.Как же им помирать-то не хочется. Наемники...А ты бы со штыком и криком "за родину!" в тыловую пошел?И если уж взялись снимать фейковый ролик где-нибудь в Аризоне, то прописали бы в сецнарии пару зарезанных террористов, а то как-то неэпично.Ви таки так думаете? В некоторых моментах у меня возникал вопрос "как его еще не убили?", но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Видимо, после афганистанской конопли ф американцев стали стрелять деревья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 [yt]CyCyzB0CedM[/yt]Да и вобще еще есть пару подобных красивых ролики на канале этого парня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 да не пасаны. эт подстава. учебка.... его бы снайпер сразу снял. спросите Графа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти