stebbins Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Помолясь приступим Анкета1. Имя? - Леонид2. Возраст? - 26 лет3. Место жительства? - Святой Петербург4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? - 3.yxaxa@gmail.com. skype - malenvolt. в аське бываю по государственным праздникам5. Ник - Стеббинс6. Профа, лвл? - соултакер 77 7. Одежда и оружие? - ДК роба, сопли чародея+15 ну бижа там и прочие рубашки 8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? - рабы slavepp + slavese, они у меня смирные - в политику нелезут9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? - не, небыли10. Почему вы выбрали наш клан? - вижу людей на просторах игры , вижу их действия , делаю выводы , принимаю решение11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете? - вечерком с 20 00 и до 23 00 какправило12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? - нуу у меня есть единственный на сервере са 15 лв , прокатит ?13. Есть ли у вас вопросы к клану? - пока нет14. PVP/PK 20/4 вроде , старею - добрею15. Опыт игры в la2 да почитай 5 лет уже пытаюсь бросить это все16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? ок17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? найдем, чего там сложного18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? незнаю - я вас всех невидел19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) нет разницы20. Dewars или BlackLabel? я больше островные сорта люблю типа Аррана - они злее вроде все Изменено 21 декабря, 2010 пользователем stebbins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Заявка нравится. Вечером вынесем решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentik Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 За, нужен некр в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 пм Glok/ Flamme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения