4ecH0k Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 1. Имя? -Юра2. Возраст? -193. Место жительства? -Киев4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? Rondser(skype) , 377-540-154 ( icq)5. Ник чара? -4ecH0k6. Профа, лвл? Каратель(берс) 787. Одежда и оружие? дум сет, А пуха (н)8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? нет9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? MustDie -вообще зерго клан, нет никакой организованности.10. Почему вы выбрали наш клан? у Вас хорошая организицая( как мы заметил)11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете? 20-24++ (бывает такое что и до утра)12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану?- думаю что нет.13. Есть ли у вас вопросы к клану? - пока что нет, но думаю в процесе возникнут.14. PVP/PK - 88/2015. Опыт игры в la2 - 5 лет.16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? ок.17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? да18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? есть kroku19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) -120. Dewars или BlackLabel? Dewar's 1. Имя? - Андрей2. Возраст? -203. Место жительства? - Киев4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? llstalkerl (skype) , 5. Ник чара? -AHAHAC6. Профа, лвл? Аватар( турант) -787. Одежда и оружие? дк(норм) , топ А каспеты с СА ,феникс китай8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? - КАКТУС варк 78(с 3-й) , бафер:(9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? - MustDie -вообще зерго клан, нет никакой организованности.10. Почему вы выбрали наш клан? у Вас хорошая организицая( как мы заметил)11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете? 20-24 (бывает и до утра)12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? -нет13. Есть ли у вас вопросы к клану? -нет.14. PVP/PK 138/2215. Опыт игры в la2 -3 года.16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? ок17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? есть18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? Kroku19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) -120. Dewars или BlackLabel? BlackLabel, но лучше Redlabel =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroku Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 чёткие ребята хорошая слаженасть в пвп знание кого вырубать 1 а это я считаю огромный + ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAHAC Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 чёткие ребята хорошая слаженасть в пвп знание кого вырубать 1 а это я считаю огромный + ЗА!!!Да мы такие ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INT Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мы занимаемся доформированием паков. Если никому не потребуются вынужден буду отказать. Ждем отписи плов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 10. Почему вы выбрали наш клан? у Вас хорошая организицая( как мы заметил) Классная очепятка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ecH0k Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мы занимаемся доформированием паков. Если никому не потребуются вынужден буду отказать. Ждем отписи пловесли нам в клане не найдется кп готовы заняться созданием своей кп. 10. Почему вы выбрали наш клан? у Вас хорошая организицая( как мы заметил) Классная очепятка)бывает и такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 если нам в клане не найдется кп готовы заняться созданием своей кп.пусть делают кп милишников :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroku Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 да пусть делают свою кп а то у нас в клане афигительный танк и не в кп :()))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAHAC Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну вот, танк уже есть) еще есть на примете ЕЕ и Дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мест для новой кп нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ecH0k Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну так что делать? отказ или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Нет. Новая КП допустима но нужны поинты клана просто...можете внести почильную помощь, пройдя каждым членом КП академку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ил ты отвечаешь за прием. Я хз. Давайте так- вечером вынесем окончательное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения