JackDaniels Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Анкета1. Имя - Дмитрий2. Возраст - 283. Место жительства - Украина, г.Харьков4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)- ICQ 268372995. Ник чара - JD6. Профа, лвл Soul Hound 777. Одежда и оружие - DC ligth +3. Damascus +108. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение) - есть ВК 769. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел) - был в Warmasters вышел ис за не организованности клана, и неадекватном поведении сокланов10. Почему вы выбрали наш клан - кажетесь дружным и сплоченым кланом11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете - 22:00 - 2:00 МСК12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану - целеустремленность, взаимопомощь13. Есть ли у вас вопросы к клану - вопросов нет, но хочется извенится перед некоторыми сокланами за мою надоедливость на 700 мобах ис за которой я видимо показался неадекватным, сливали меня не раз :( просто там по другому я бы не набил на профу, а клан в котором я был, с этой проблемой мне помочь отказался.14. PVP/PK - 15/415. Опыт игры в la2 - 5 лет16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана - ок17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo - есть18. Если друзья в клане (если да, укажите ники) - нет19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой)- +2 (разница -1 час с МСК)20. Dewars или BlackLabel - only Jack Daniels :cy: Изменено 20 декабря, 2010 пользователем JackDaniels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Нужен кому данный класс в консту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Деду нужен был ну и хз..можно было б к нам взять десятым членом экипажа..помнишь обсуждали как-то.СЛБ для пвп нужен канеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Деду нужен был ну и хз..можно было б к нам взять десятым членом экипажа..помнишь обсуждали как-то.СЛБ для пвп нужен канеш...у меня есть уже слб почти инспектор^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackDaniels Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Деду нужен был ну и хз..можно было б к нам взять десятым членом экипажа..помнишь обсуждали как-то.СЛБ для пвп нужен канеш... да, возьмите меня десятым :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хз вечером решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackDaniels Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хз вечером решим. Жду Вашего вердикта господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ща Констой соберемся в 9 и решим :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaKamelot Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Нужны, у нас в клане нету кур, данной профы, а в магопаках на пвп они очень полезны, поэтому за. Очень неприятно когда у тебя в пвп бафы тырят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я думаю возьмем. Пм Glok/ flamme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения