Jahmann Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Анкета1. Имя? Александр2. Возраст? 293. Место жительства? Москва4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? Скайп - omg_i_am_newbie5. Ник чара? r1chie6. Профа, лвл? мальчик-СБ, 78, профа.7. Одежда и оружие? ДКл (все кроме штанов - комон, скоро будет норм), рапира из дамаскуса (пока +0, но планирую на +4 минимум)8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? Rache11, бд, 61, ростил бычка для основы. Будет овер для бафа сб.9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? был. вышел потому как онлайн 5-8 человек10. Почему вы выбрали наш клан? в КП DeDOvO11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете? В день провожу около 10 часов, пока не работаю. Как устроюсь - все будет зависить от графика.12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? нет.13. Есть ли у вас вопросы к клану? появятся в процессе, я уверен. 14. PVP/PK 5/3. Тупо качался. Но за СБ есть опыт пвп на оффе, в основном этот опыт 1х1 / 2х2 / 3х315. Ваш прайм тайм*? сейчас, как я говорил, пока не работаю, мой прайм-тайм примерно: с 15-00 по 04-0015. Опыт игры в la2 2 года, но был перерыв в 1 год. "Вернулся" в линейку на этот серв16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? "Ок"17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? да18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? друзей пока нет19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) 0 часов 00 минут20. Количество часов проводимых в игре за день?( примерно ) около 10-12 пока21. Dewars или BlackLabel? Dewars конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INT Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 если в КП за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 если в КП зая естественно тоже за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Пм glok/ flamme/ shkipperka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения