elle Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 1. Ники персонажейElle Poltinnik Pingvin y6erSWS BlackBetty2. Профессии персонажей (лвлы)Elle СХ 74Poltinnik СХ 74Pingvin Некр 74y6erSWS СвС 70BlackBetty БД 70(У биша и ЕЕ [70+]сессия.После НГ думаю смогут в пачку полноценно вернуться) 3. Эквип персонажей?У всех шмот и пухи Б кроме СВСа и БД(у них пухи Ц+5+).Занимаемся крафтом А шмота.У всех есть кони! :(4. Почему выбрали наш клан?В вашем клане нет друзей или знакомых, поэтому как говорится втречаем по одёжке.Частенько замечаем ваших ребят не в соло-дроче, а пати-каче.Не замечал в чате с вашей стороны троллинга и мата.Пару раз обменивался личными сообщениями с вашими ребятами.Ники не помню, но последний был "100".Вполне адекватно ответил на все вопросы.Вообщем вот так.5. Обязуетесь ли выполнять требования устава?+6. Обязуетесь сидеть в венике во время игры?+7. Обязуетесь посещать форум минимум 3-4 раза в неделю?+8. Прайм тайм вашей пачки?Вот тут сейчас напишу большой ответ.Прайм тайм обычно 14:00-17:00 и потом 22:00-00:00.Для нас приоритетом является жизнь,а не игра, поэтому лично я не могу девушке своей сказать "Извини у меня кач".Если речь идёт об осаде или РБ,тогда другое дело.Ещё плюсом лично я работаю в сфере проведения праздников различных,поэтому могу выходить на работу как утром,как в обед, так и вечером.Второй СХ работает барменом,поэтому сутки через двое не играет если народ есть в баре.если нет - играет с ноута из-за барной стойки.9. Разница по времени с Москвой. нет разницы По поводу третъих проф - не проблема думаю.Возьмём.Ещё кстати есть у нас ПП,Крафт,ТыХи(3штуки) и дестр.Очень хотелось бы играть в клане, в котором есть взаимовыручка,взаимопомощь и по настоящему дружеское отношение.Лично для нас не главное нагнуть всё и вся(хотя тоже как вариант).Мы хотим интересной,разнообразной игры.Ну собственно если есть вопросы - задавайте.Буду рад ответить на всё, что интересно.С уважением, "пачка на конях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INT Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 в принципе за ждем ответа КЛа P.S вы устав читали? заявка не по форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elle Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Устав читали.Если речь идёт о "в 16 пункте написать ок", то думал долго перенести правило на 5й пункт в заявке на КП или нет))Кстати у вас ошибочка небольшая в темке - там два третьих пункта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INT Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 точно два 3 пункта Глок исправь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elle Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А можно пока КЛа нет задать парочку вопросов? А то в одиночной заявке есть пункты с вопросами, а в КП заявке нет таких :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А можно пока КЛа нет задать парочку вопросов? А то в одиночной заявке есть пункты с вопросами, а в КП заявке нет таких :(конечно можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elle Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 1)Наверняка есть костяк клана.Из какого города всё пошло? :(2) Альянс называется онли-фан.Насколько я понимаю сейчас он только для того, что бы картинка смотрелась) Насколько название алли соответствует настрою клана и есть ли на примете кланы с которыми можно создать альянс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) 1) Да не ошиблись, когда начинали играть, было более одной пати. А там уже начали набирать. По истории клана могли бы ознакомится сдесь: http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=3082) Все верно замечено. На примете есть много кланов, все карты раскрывать не будем, Мы не спешим брать кого то в крепкий союз, так что - пока сами по себе. З.ы. По теме: ребята мб вы и хорошие, а вот с игровыми персами не очень. Лвл, профы, еквип. Все это отстает от наших просьб. Дело выбора за Глоком (КЛ), но слово свое скажу.Апайте уровни, берите профу, сабы, одевайтесь. И потом только к нам.Места ограничены. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elle Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну надеемся на положительный ответ со стороны КЛа.Думаю взять профы,находясь в клане тоже можно будет:(Как говорится - заодно и себя покажем как сможем :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Тут такая хрень, ребят, мы ведем набор с 3 проф. Начинаем активно кач в фоге. И чтобы клан нетормозить не берем второпрофников. Так же очень ограничены места. В общем апните 3 проф- апайте заявку. Я оставляю ее открытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elle Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ок, постараемся в ближайшее время всё сделать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения