rushKA Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 1. Ники персонажей - lOom(pl), rushKA, Servantes, l0alru, M0on, Qwik, Gr1ver, BigWheel, iAlien2. Профессии персонажей (лвлы) - bp(78), sh(79), necr(78), SpS(79), ee(78), ol(78), ee(79), sws(77), bd(78)3. Эквип персонажей? - хороший, все имеют А грейд3. Почему выбрали наш клан? - Считаем клан наиболее приоритетным, для борьбы с кланом МэдПро, а так же ищем дружелюбный, собранный клан, коим, как мы считаем, вы и являетесь.4. Обязуетесь ли выполнять требования устава? - Да, обязуемся.5. Обязуетесь сидеть в венике во время игры? - Да.6. Обязуетесь посещать форум минимум 3-4 раза в неделю? - Да.7. Прайм тайм вашей пачки? - 20.00 - 24.00(МСК)8. Разница по времени с Москвой. - 1 час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Все норм ток интересно, что у вас там в llteam творится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOommm Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Все норм ток интересно, что у вас там в llteam творится?)Собственно я ПЛ этой пачки))в llteam сначала было все хорошо, а сейчас КЛ забил на игру :( . Ищем дружный коллектив(сыгранный - это самый важный пункт) , не обязательно всех гнуть, главное это атмосфера игры. (заявку сам не смог написать по определенный обстоятельствам) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем lOommm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1ver Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 2 lOommm иди качайся :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOommm Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 2 lOommm иди качайся :DDДенис о каче мы с тобой потом поговорим) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Все норм ток интересно, что у вас там в llteam творится?)Собственно я ПЛ этой пачки))в llteam сначала было все хорошо, а сейчас КЛ забил на игру :( . Ищем дружный коллектив(сыгранный - это самый важный пункт) , не обязательно всех гнуть, главное это атмосфера игры. (заявку сам не смог написать по определенный обстоятельствам)если ллтим о которых я думаюто сегодня в ФОГЕ вас было достаточно много Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я видел одну их пачку. В общем я за. Мы не трумеганогебаторы. Но рб мы фармим, на осады ходить будем. И на Олимпе заливаться готовы. Атмосферу вам пообещать могу а насчет сыгранности- вроде не хромаем. Только вот онлай хромает на время сессии у ребят. Человек 25-30 всего( ну это дело поправимое. Если согласны будем рады вас видеть. Пм glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения