Перейти к содержанию

Заявка конст пати LP

rushKA

Рекомендуемые сообщения

1. Ники персонажей - lOom(pl), rushKA, Servantes, l0alru, M0on, Qwik, Gr1ver, BigWheel, iAlien

2. Профессии персонажей (лвлы) - bp(78), sh(79), necr(78), SpS(79), ee(78), ol(78), ee(79), sws(77), bd(78)

3. Эквип персонажей? - хороший, все имеют А грейд

3. Почему выбрали наш клан? - Считаем клан наиболее приоритетным, для борьбы с кланом МэдПро, а так же ищем дружелюбный, собранный клан, коим, как мы считаем, вы и являетесь.

4. Обязуетесь ли выполнять требования устава? - Да, обязуемся.

5. Обязуетесь сидеть в венике во время игры? - Да.

6. Обязуетесь посещать форум минимум 3-4 раза в неделю? - Да.

7. Прайм тайм вашей пачки? - 20.00 - 24.00(МСК)

8. Разница по времени с Москвой. - 1 час

Все норм ток интересно, что у вас там в llteam творится?)

Собственно я ПЛ этой пачки))

в llteam сначала было все хорошо, а сейчас КЛ забил на игру :( . Ищем дружный коллектив(сыгранный - это самый важный пункт) , не обязательно всех гнуть, главное это атмосфера игры. (заявку сам не смог написать по определенный обстоятельствам)

Изменено пользователем lOommm

Все норм ток интересно, что у вас там в llteam творится?)

Собственно я ПЛ этой пачки))

в llteam сначала было все хорошо, а сейчас КЛ забил на игру :( . Ищем дружный коллектив(сыгранный - это самый важный пункт) , не обязательно всех гнуть, главное это атмосфера игры. (заявку сам не смог написать по определенный обстоятельствам)

если ллтим о которых я думаю

то сегодня в ФОГЕ вас было достаточно много Оо

Я видел одну их пачку. В общем я за. Мы не трумеганогебаторы. Но рб мы фармим, на осады ходить будем. И на Олимпе заливаться готовы. Атмосферу вам пообещать могу а насчет сыгранности- вроде не хромаем. Только вот онлай хромает на время сессии у ребят. Человек 25-30 всего( ну это дело поправимое. Если согласны будем рады вас видеть. Пм glok

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...