Xianor Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Короч. Нужна прога для визуального измениния автомобилей.Думаю заюзать АвтоКАД. Может кто работал?к примеру поменять размер крыльев,бампера и т.д. Желательно с последующим просмотром модели в 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Если тебе нужна полная программа, то это пишется на OpenGL + C++/C#/что там тебе еще нравится. Там, емнип, можно сделать экспорт модельки из 3д макса. Если тебе просто нужно сделать модельку машины и менять у нее размеры - юзай 3дмакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А если мне нужно сделать 3д модельку со всему рамерами которые даны мне. И далее искать новые размеры к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 3ds max, maya. Первый имхо проще в освоении. В любом случае, чтобы научиться в любом из них работать нужно потратить пару вечеров. Знание английского крайне желательно, ибо большинство мануалов непереведены. Но есть и сайты на русском, гугл в помощь. На торентах(лично качал с пиратки) есть оба, и книжки тоже. На самом деле, все просто, но времязатратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я к примеру готов тратить час+ в вечер что бы нарисовать за недельку моодель примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Все зависит от конкретного индивида. Если хорошо поботаешь то, как модельки строятся - проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти