Bazby Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 1. Имя? Cерега2. Возраст? 203. Место жительства? Москва4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? выше указан5. Ник чара? Bazby 6. Профа, лвл? бд 76 7. Одежда и оружие? б фулл8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)?-9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? на данный момент состаю вдругом клане, обещали что будут топовыми)), короче они нубы..., скоро выйду10. Почему вы выбрали наш клан?выше указано11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете? 17-00 идо топки иногда играю с утра=)12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? 13. Есть ли у вас вопросы к клану? как дела?14. PVP/PK 3\4 сами понимаете бд15. Опыт игры в la2 6 лет16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? да17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? да18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? -19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) москва20. Dewars или BlackLabel? Ячменный Колос на данный момент профа в процессе, пака только 50 знаков халиши(4ц пол дня пытался пройти, то феил, то пати распадется...решил фармитьи темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) За...заберу в пати.По прайму как раз. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Nyon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 если Нион поможет набить за несколько дней 3профу, при этом посещая вечерние мероприятия - то буду ЗА ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazby Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 да конечно посещать буду не вопрос, да и 700 мобов думаю набью какнибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 на 700 поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazby Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) а онлаин у меня с утра до вечера я на больничном пака, палец сломал...:(З.Ы.: уже 70 итемов ^^ Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Bazby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazby Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Профа готова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 если еще не приняли, приймем завтра, лови в течении дня ShkipperKa / Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INT Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 АП теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 АП теметы что напился ? )))) пошол по форуму гулять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения