Distemper Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 1. Имя? Тёма2. Возраст? 193. Место жительства? Москва4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? ICQ: 47-49-51 skype: mockut4565. Ник чара? Disstemper6. Профа, лвл? CвС 627. Одежда и оружие? фул Коммон таллум , Таллум меч(к)8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? нет9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? нет10. Почему вы выбрали наш клан? Видел вас, произвели впечатление дружного, сыгранного клана11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете? 4-5 часов, в основном поздний вечер/ночь12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? Увлекаюсь веб-дизайном, но вроде у вас проблем с сайтом нет))13. Есть ли у вас вопросы к клану? - 14. PVP/PK 1/015. Опыт игры в la2 Точно не помню, начинал с С2(сервер сплендор)16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? ознакомился, обязуюсь17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? да18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? нет19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) 020. Dewars или BlackLabel? Dewars не пробовал, поэтому BL. А вообще предпочитаю Jack Daniel's )) PS Если лвл мал могу подкачаться пока соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Прием с 3 профы.......а так за.......заберу к себе в консту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 апни тему когда 76 будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Distemper Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 пока 75, думаю профу к завтрашнему вечеру сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INT Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 если в КП то ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ко мне в кп человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Пм Glok/ shkipperka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения