Pyge4ka Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 1. Имя? Женя!2. Возраст? 19 лет , от рождения Моего!3. Место жительства? Украина г.Чернигов!4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? редко пользуюсь , а так скайп Pyge4ka!5. Ник чара? Pyge4ka6. Профа, лвл? Вл 76 , 3 проф , ща палю тои!7. Одежда и оружие? Талум (х) говно сет , лоу А пика (к) до сдачи саба , зубей хеви сет норм! Бижа "Собери сам" БО-Феня (к)!8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? Да есть ПП честно подмученая у друга , друг не против)!9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? Был в клане Q , Кл писдатый тип , и пару сокланов норм , все остальные школота редкая. КЛа и пару человек с клана , знаю с реала , но на игру в вашем клане , это влиять не будет!10. Почему вы выбрали наш клан? Как то я качался с друзьями , увидел ПК с вашего клана , побежал за ним , начал бить , он сразу делать ноги , я за ним бежал бежал , он через поле я через поле , он в горку я за ним , а за горкой нас встретили КП 4 ваших ) слили в пк) я по улыбался , и решил что хочу в ваш клан) Да и в игре оч часто вас встречаю и постоянно не меньше 5 человек , думаю вы организованный и надежный клан!11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете? В среднем онлайн от 3 часов в день , пятн/суб от 10 , на клан мироприятиях практически всегда буду присутствовать .12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? Люблю поиграть в футбол , пью редко но метко , девочек тож люблю (но не долго , каждую дня по 2) , еще играю в доту на про уровне (могу с кем-то сыграть на мое вступление в клан хД)13. Есть ли у вас вопросы к клану? ВОпросы есть , но я их задам , если одобрите заявку!14. PVP/PK 10\115. Опыт игры в la2 с С4 играю , неоднократно был хиро (сервера РТФ , хеллсинг )16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? ДА , писать НЕТ нет смысла!17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? есть , микро не всегда , на мироприятиях будет!18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? нету19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) -1 час с МСК20. Dewars или BlackLabel? Блеклеибл , ибо любимый (редко позволимый коньяк РедЛейбл) да и не знаю что такое деварс! Еще есть друг , который иногда кач моего чара , но заходит строго с моего позволения , да и просто так ради интереса , прост он хиро на астериусе х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) неплохо оформил, но Глок суров Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Цвет не читаем. Устав не читал. БлэкЛэйбл/ РедЛэйбл- не коньяки. Виски! Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Цвет не читаем. Устав не читал. БлэкЛэйбл/ РедЛэйбл- не коньяки. Виски! :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения