Перейти к содержанию

Во все тяжкие

Su Suum

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Все таки стоило им закрыться на 4м

Общественное мнение США бы не одобрило.

<p>Тут мэссейдж как в Бригаде (ну простите за сравнение) - всякая криминальная хрень приносит хорошее бабло, но всегда заканчивается печально.</p><p>Ну и рейтинги у плохих концовок всегда лучше (концовка Лоста, например, исключительный пестец).</p><p></p>

Сделали из хорошего 4х сезонного сериала унылую 5ти сезонную мыльную оперу какую-то х_х

Та можно было просто убрать из сериала эту остопиздевшую и тупорылую мисс Уайт и все её бредовые истерики, слёзы и диалоги с другими персонажами - как раз бы получилось 4 сезона без унылых вставок.

На ИМДБ, кстати, у сериала 9,5 - это очень серьёзно.

Пятый сезон был шикарен - ещё бы убрать пару персонажей - кого я сказал выше - можно было бы десятку смело ставить.

оч жаль что закончился!!! (((

Чертовски прекрасно, что закончился.

Ну Джесси просто не мог разобраться где правда а где ложь... По характеру импульсивен, вот и устраивал закидоны от такой каши. Меня Воллтер больше поражал к концу, все наглее и нахальнее становился. Реально в самого настоящего преступника превратился.

Концовка кстати мне понравилась, прям с иронией Волт прошелся по их лаборатории. Отлично закончили (что считаю уже большим плюсом, частенько у авторов как книг так и сериалов концовки получаются какими нибудь дурацкими :D)

• 4 недели спустя...

Фанаты сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad), которые от всей души желали Джесси Пинкману избежать ответственности, могут вздохнуть с облегчением. «У меня такое ощущение, что он остался безнаказанным», — рассказал создатель шоу, Винс Гиллиган, в интервью журналу GQ.

Напомним, последний раз мы видели Джесси (Аарон Пол), когда тот, отказавшись пристрелить своего учителя, прыгнул в автомобиль и на полной скорости умчался в ночь из разоренного бандитского логова, где он долгое время пребывал в статусе пленника. Он плакал и смеялся — в ту секунду он был свободен. Но сколько продлилась эта свобода?

http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/29394.jpeg

Как бы грустно это ни звучало, но напрашивается такой вариант развития событий: Пинкмана в два счета находят по отпечаткам пальцев, которые он оставил по всей лаборатории. Гиллиган добавляет: «Кроме того, он все еще на крючке у копов из-за убийства двух федеральных агентов».

Но если уж самому Уолту удавалось прятаться в хижине в Нью-Гэмпшире около года, то почему его протеже не может поступить аналогичным образом?

http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/29395.jpeg

И хотя арест Джесси является наиболее вероятным исходом, создатель одного из лучших сериалов современности уверен, что все обошлось: «Мне кажется, он удрал, добрался до Аляски, поменял имя и начал новую жизнь... Парень заслужил это».

Однажды я досмотрю этот нудный сериал, но видимо как "Улицу разбитых фонарей", которую я посмотрел в 2008 от безысходности. Неплохо, но не фейерверк. Чиста под что заснуть.

• 1 месяц спустя...

Все в курсе, да, что выйдет сериал ответвление от основы, будет называться "Сол Гудман", о жизни этого адваката до знакомства с Волтером, каждая серия так же будет по часу идти)

но и во время знакомства с волтом тоже )

Вот про это не слышал, если честно) А так гуд, хоть и спин-офф, но всё равно приятно будет глянуть

• 9 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

а мне концовка:

автоматического расстрела пулеметом

- показалась бредовой... 

сори!

Изменено пользователем antiz

О_О а что, ктото еще не виде этот "самый крутой" сериал????

Я так уже 3 раза успел посмотреть =) (разные вещи каждый раз смотрел).

• 11 месяцев спустя...

Не люблю триллеры и черные комедии, однако, этот сериал был интересен при просмотре первых серий. А после  серии 5-й я поняла, что этот фильм явно мне понравился, так что мы  просмотрели все сезоны. Это один из немногих сериалов, который я посмотрела полностью.

Не люблю триллеры и черные комедии, однако, этот сериал был интересен при просмотре первых серий.

Так это же не триллер и явно не черная комедия)) Так что всё норм)

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...