Сохай Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 давно пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 http://i57.fastpic.ru/big/2013/1013/30/049c94bda2c8d9c819ff9dd62d8b6630.jpg xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Синдром Стива Джобса на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алибабаш Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 супер мего пупер сериал. оч жаль что закончился!!! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Все таки стоило им закрыться на 4м Общественное мнение США бы не одобрило. <p>Тут мэссейдж как в Бригаде (ну простите за сравнение) - всякая криминальная хрень приносит хорошее бабло, но всегда заканчивается печально.</p><p>Ну и рейтинги у плохих концовок всегда лучше (концовка Лоста, например, исключительный пестец).</p><p></p> Сделали из хорошего 4х сезонного сериала унылую 5ти сезонную мыльную оперу какую-то х_х Та можно было просто убрать из сериала эту остопиздевшую и тупорылую мисс Уайт и все её бредовые истерики, слёзы и диалоги с другими персонажами - как раз бы получилось 4 сезона без унылых вставок. На ИМДБ, кстати, у сериала 9,5 - это очень серьёзно.Пятый сезон был шикарен - ещё бы убрать пару персонажей - кого я сказал выше - можно было бы десятку смело ставить. оч жаль что закончился!!! ((( Чертовски прекрасно, что закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 То что закончился - это очень верно! Иначе уже был бы бред. В целом меня например больше малой парил под конец. Ссучился гаденыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 не ну его тоже можно потянуть, так то он половину серилала вел себя не совсем адекватно ))Ну а так то да, сученок мелкий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну Джесси просто не мог разобраться где правда а где ложь... По характеру импульсивен, вот и устраивал закидоны от такой каши. Меня Воллтер больше поражал к концу, все наглее и нахальнее становился. Реально в самого настоящего преступника превратился.Концовка кстати мне понравилась, прям с иронией Волт прошелся по их лаборатории. Отлично закончили (что считаю уже большим плюсом, частенько у авторов как книг так и сериалов концовки получаются какими нибудь дурацкими ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 http://cs316416.vk.me/v316416485/82bc/JidBAq5oqjQ.jpg :фапает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Фанаты сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad), которые от всей души желали Джесси Пинкману избежать ответственности, могут вздохнуть с облегчением. «У меня такое ощущение, что он остался безнаказанным», — рассказал создатель шоу, Винс Гиллиган, в интервью журналу GQ. Напомним, последний раз мы видели Джесси (Аарон Пол), когда тот, отказавшись пристрелить своего учителя, прыгнул в автомобиль и на полной скорости умчался в ночь из разоренного бандитского логова, где он долгое время пребывал в статусе пленника. Он плакал и смеялся — в ту секунду он был свободен. Но сколько продлилась эта свобода?http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/29394.jpeg Как бы грустно это ни звучало, но напрашивается такой вариант развития событий: Пинкмана в два счета находят по отпечаткам пальцев, которые он оставил по всей лаборатории. Гиллиган добавляет: «Кроме того, он все еще на крючке у копов из-за убийства двух федеральных агентов». Но если уж самому Уолту удавалось прятаться в хижине в Нью-Гэмпшире около года, то почему его протеже не может поступить аналогичным образом?http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/29395.jpeg И хотя арест Джесси является наиболее вероятным исходом, создатель одного из лучших сериалов современности уверен, что все обошлось: «Мне кажется, он удрал, добрался до Аляски, поменял имя и начал новую жизнь... Парень заслужил это». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я спойлерю главную тему из сериала, бан мне за это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Однажды я досмотрю этот нудный сериал, но видимо как "Улицу разбитых фонарей", которую я посмотрел в 2008 от безысходности. Неплохо, но не фейерверк. Чиста под что заснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Все в курсе, да, что выйдет сериал ответвление от основы, будет называться "Сол Гудман", о жизни этого адваката до знакомства с Волтером, каждая серия так же будет по часу идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 да, там говорят не только до знакомства, но и во время знакомства с волтом тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 но и во время знакомства с волтом тоже ) Вот про это не слышал, если честно) А так гуд, хоть и спин-офф, но всё равно приятно будет глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Любой сериал становится круче, если к нему подставить опенинг сериала «Друзья» [yt]9Pg6WyM7Teo[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Лучше звони солу, 2 серии первого сезона в переводах ньюстудио, байбако и кубиков в сети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) а мне концовка: автоматического расстрела пулеметом - показалась бредовой... сори! Изменено 12 февраля, 2015 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 О_О а что, ктото еще не виде этот "самый крутой" сериал????Я так уже 3 раза успел посмотреть =) (разные вещи каждый раз смотрел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А я так и не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филадельфия Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не люблю триллеры и черные комедии, однако, этот сериал был интересен при просмотре первых серий. А после серии 5-й я поняла, что этот фильм явно мне понравился, так что мы просмотрели все сезоны. Это один из немногих сериалов, который я посмотрела полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не люблю триллеры и черные комедии, однако, этот сериал был интересен при просмотре первых серий. Так это же не триллер и явно не черная комедия)) Так что всё норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Сериал уникален)Сюжет не банален и не спизжен, поэтому и такая бешеная популярность)Ну и конечно игра актеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти