SkyJeX Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ,да ладно тебе))венди тоже хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Хороша была то готичка квартиранка до того как раскрыли её истинную натуру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ,ага)как раз досмотрел серию как она откинулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 по мне кста они зря 6ой сезон пилят, концовка 4 просто агонь, могли сделать в 5ом сезоне ещё серий 5 серий об раскрытии Хайзенберга и всё, а то он слегка уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Эх... мой английский.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ну ты же нуп!!! Наверняка какой-нить бегунок толстый или тонкий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а я не стал проходить, на первые два вопроса смог ответить потом чет тупить начал, эх..это же не мой технический английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Торжествуем! Уже появилась первая одноголосая озвучка девятой серии от Kerob. http://cs6055.vk.me/v6055387/834c/yXCX3goOu1M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Торжествуем! Уже появилась первая одноголосая озвучка девятой серии от Kerob. :очень рад: Оооо, даа!) Быстрей бы Лостфильм перевёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 http://cs6054.vk.me/u16000047/doc/5646168d03ec/file.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 досмотрел 4й сезон, концовка эпична^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вышла серия в переводе Лостфильма) Сегодня буду смотреть^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 подожду кубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вышла серия в переводе Лостфильма) Сегодня буду смотреть^^блин, а я уже поел и печеньки кончились((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 аааааа, концовка серии - агонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ды не то что агонь, а вообще агонь!! Я так прикидывал че в этой серии будет, были подозрения что щас растянут эту завязку серий на 5 как обычно бывает в говносериалах. Но блин Во все тяжкие это топовый сериал, поэтому они сразу все сделали, в одной серии! Вообще красавцы ребята, вся серия просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 были подозрения что щас растянут эту завязку серий на 5 +1, тоже думал они щас будут вести скрытую войну или типо того и в итоге всё это затянется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нагнетается обстановка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ,с каждой серией все больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @SkyJeX, ты досмотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @Slov0,ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Как я завидую тем, кому еще только предстоит пройти весь это путь впервые!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Как я завидую тем, кому еще только предстоит пройти весь это путь впервые!)))ну вернись в прошлое посмотри снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не, я все помню, уже неинтересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти