kroku Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) 1. Имя? Эдуард2. Возраст?193. Место жительства? Ярославль4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? kroku@list.ru5. Ник чара? kroku6. Профа, лвл? на момент заявки светлый танк 77 (с 3 профой)7. Одежда и оружие? на момент заявки дамаскус с са мж норм сет бижи, талум сет комон8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? варк 72 R0nin крафтер 52 афоня9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? небыл10. Почему вы выбрали наш клан? просто :curtsey:11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете? пока не работаю от 6 часов в день ) как буду работать от 4 )12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? хз:blush:13. Есть ли у вас вопросы к клану?нет14. PVP/PK 8\1 15. Опыт игры в la2 года 2-3 мб больше16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? ок17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? да18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? нет19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) нету разницы20. Dewars или BlackLabel? хз) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем kroku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 что за профа так и не понял Ооплохо оформленная заявка Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroku Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 что за профа так и не понял Ооплохо оформленная заявка Оозабыл напсиатЬ, поправил :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoloTango Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 мои глаза, мои глаза!!! Очень яркая заяка,неприятно читаетсяЗА,ибо танков много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroku Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 хороших танков :curtsey:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 пм Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения