Original Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) 1. Имя Артём2. Возраст 173. Место жительства Липецкая обл. г.Данков4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? +,+,+5. Ник чара? Original6. Профа, лвл? Паладин, 73 (на данный момент в ребаф,на каче делаю заявку)7. Одежда и оружие? НМ(н) Дамаскус(фокус)8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? Otinov(варк,74,баф) Fryttis(бд,72,баф)9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? нет.10. Почему вы выбрали наш клан? Если играть,то играть в хорошем клане и продуктивно. Нет желания убивать время на игру без пользы.11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете? в среднем 7 часов.После школы прихожу и играю до талого12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? шарю в программировании :-) делаю сайты.13. Есть ли у вас вопросы к клану? нет.14. PVP/PK 4/415. Опыт игры в la2 3 года.1 год за даный класс.2 года за сапорт класс бд/свс.16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? ок17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? Да, есть микрофон.18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? нет.19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) МСК20. Dewars или BlackLabel? Предпочтиаю немного немного рома с колой под планчик.Но так то BlackLabel Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Original Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaKamelot Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Прочитай, все же, устав :curtsey: План - зло :blush: По теме - если только к кому-то в кп, мест катострофически нехватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Предпочтиаю немного немного рома с колой под планчики начинается бредо флуд в ВТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Original Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Предпочтиаю немного немного рома с колой под планчики начинается бредо флуд в ВТ ? Нет.К этому отношусь серьёзно, когда играю не курю и не пью. Прочитай, все же, устав :curtsey: План - зло :blush: По теме - если только к кому-то в кп, мест катострофически нехватает. ;-)Есть Вакансии в мили кп? и с кем можно связаться по этому вопросу.Имею в виду ники тех кому танк в кп нужен.Прочитал устав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaKamelot Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Если почитал устав, исправь заявку :curtsey: Я думаю, если понадобишьс яв кп кому - тут отпишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1per Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 НМ, дамаскус - донат? Я против чуть-чуть хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Original Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) НМ, дамаскус - донат? Я против чуть-чуть хДПлотный фарм кат.ещё сет феникс только что купил (к) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Original Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Original Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Мне так то стоит ждать?Или места так то нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Мест нет. Отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения