Перейти к содержанию

А можно ли влепить такую фичу в форум ?

Tetro

Рекомендуемые сообщения

На каком-то форуме видел такую фичу, что можно выбрать каким шрифтом <ВСЕГДА> будет писаться текст от твоего имени, в том числе и цветом...

Можно-ли что-то подобное влипить на форум? чтоб каждый раз не встраивать теги с шрифтом )

А йа выберу нейтральную позицию-если шрифтоцвет читабельны, почему бы их не использовать?

А тех, хто буит юзать нечитабельный шрифт, можно буит и покарать. Банхаммером, ога. Ф конце концоф, у нас же модеры есть?)

Вы учитывайте что у нас на форуме много разных стилей и в них будет смотреться по разному.

В одном стиле это будет "круто" в другом ущербно.

И заходя в тему можно будет наблюдать сообщения примерно в таком виде. Нравится читать?

И демотиватор в тему

http://i13.fastpic.ru/big/2010/1216/9c/afcd1ee9004c9b98a44938fbc5a2e69c.jpg

Учитывая, что нужно это, по ходу, только Тетро, предлагаю ему поручить эту фичу для себя найти.

если его посты после этого станут нечитабельны - его можно будет банально игнорировать :curtsey:

формально большие картинки и так запрещены, как и подписи длиннее 3 строк.

на деле это правило никто не выполняет и не следит за этим.

против изменения шрифтов, кроме случаев выделения важного слова или фразы. а для этого и тегом не проблема воспользоваться.

За носителями бооольших подписей "следят". И в мягкой форме просят убрать.

приятно слышать. прошу прощения за огульное мнение о работе людей

Никто ж не просит сюда влепить нечитабельный шрифт, разве вот щас шрифт которым я пишу такой сложный?

Это вот был последний пост этим шрифтом, который я читал) Больше не буду)) Мне жаль свои глаза

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...