Tetro Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 На каком-то форуме видел такую фичу, что можно выбрать каким шрифтом <ВСЕГДА> будет писаться текст от твоего имени, в том числе и цветом... Можно-ли что-то подобное влипить на форум? чтоб каждый раз не встраивать теги с шрифтом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Проблематично Я бы вообще шрифты запретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 не хочу ломать глаза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну нах такое, а то разные нехорошие люди будут писать так что глаза сломаешь пока прочтешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 P1RoG, Nostrum, + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Солидарен с большинством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 красивый шрифт хорошо но как с читабельностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Если подобное возможно, то можно пустить на голосование несколько читабельных шрифтов. А вот цвет автоматом я бы запретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А йа выберу нейтральную позицию-если шрифтоцвет читабельны, почему бы их не использовать?А тех, хто буит юзать нечитабельный шрифт, можно буит и покарать. Банхаммером, ога. Ф конце концоф, у нас же модеры есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Согласен с большинством, в шрифтах и цветах должен порядок быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вы учитывайте что у нас на форуме много разных стилей и в них будет смотреться по разному.В одном стиле это будет "круто" в другом ущербно.И заходя в тему можно будет наблюдать сообщения примерно в таком виде. Нравится читать?И демотиватор в тему http://i13.fastpic.ru/big/2010/1216/9c/afcd1ee9004c9b98a44938fbc5a2e69c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Учитывая, что нужно это, по ходу, только Тетро, предлагаю ему поручить эту фичу для себя найти. если его посты после этого станут нечитабельны - его можно будет банально игнорировать :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Никто ж не просит сюда влепить нечитабельный шрифт, разве вот щас шрифт которым я пишу такой сложный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ну у меня от него глаза почему-то начинают болеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я бы еще и огромные картинки/гифки в подписи запретил бы :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 формально большие картинки и так запрещены, как и подписи длиннее 3 строк.на деле это правило никто не выполняет и не следит за этим. против изменения шрифтов, кроме случаев выделения важного слова или фразы. а для этого и тегом не проблема воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 За носителями бооольших подписей "следят". И в мягкой форме просят убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 За носителями бооольших подписей "следят". И в мягкой форме просят убрать.приятно слышать. прошу прощения за огульное мнение о работе людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Никто ж не просит сюда влепить нечитабельный шрифт, разве вот щас шрифт которым я пишу такой сложный? Это вот был последний пост этим шрифтом, который я читал) Больше не буду)) Мне жаль свои глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 тож думаю что это лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения