Перейти к содержанию

Сегодня в городе.... 15.12

Хильмек ру

Рекомендуемые сообщения

Попробуй приехать в глубинку, не имеющую отношения к кавказу, одеть футболку "Москва" и на дискотеке "телок цеплять". Каков будет результат, знаешь?

ты сравнил глубинку с любой частью сев каза? ты сравнил москву с глубинкой? самому то не смешно? я рад кста что в моей деревне до сих пор любой приезжий может люлей получить, по крайней мере нету фифти центов и тех о ком нельзя говорить.

Фигня это всё. Лично моя хата - с краю. Я лично пойду ёлочку украшать. У вас что, других проблем нету?

вот мне ка в этом вся проблема и заключэ, люди головы не поднимают, каждый день новости приносят новые радости типа повышения цен на все и снижения качества чего то \еда, образование или исчо какая то хуета\ ну просто за этими каждодневными изменениями, снижением уровня жизни человек привыкает и смиряица, а вот нех.

И как я с детства не любил чёрных гаркающих и крякающих на своих убогих языках, так и не люблю сейчас!

скоментирую только это...

Мне не нравится, когда стоят от двух до многих человек чето говорят смотря на тебя (меня ) и ржут (или как то так) я не понимаю чего ржут и пялятся если б я понимал что они говорят мне б было проще.

Иногда это агрит и провоцирует...

сегодня возможен останкинский отклик у меня в спб, думаю присоединюсь. если из наших будет кто там то пм.

Ну и как всё прошло у Вас?

А вот это интересная, хоть и относительно сырая версия.

Вы уже задолбали, своей наивностью. Лучший способ отвлечь внимание от внутренних проблем, найти внешнего врага. Американцы нашли террористов, вам подсуунули кавказцев. Хватит уже сосать у власти его слово из трёх букв - СМИ. Впрчем многим нрвится сосать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...