Перейти к содержанию

Сегодня в городе.... 15.12

Хильмек ру

Рекомендуемые сообщения

Не буду переписывать сюда все, смотрите ссылки:

http://bb-mos.livejournal.com/521760.html

http://bb-mos.livejournal.com/522785.html

И твиттер варламова:

http://twitter.com/varlamov

Невесело.

http://advokat88.livejournal.com/35477.html отдельные вырезки с кавказского форума

не там ждут менты..не там..в метро надо усиливать наряды

Изменено пользователем RocketUp

http://advokat88.livejournal.com/35477.html отдельные вырезки с кавказского форума

Больше половины этих постов - провокация.

К сожалению, на нее очень многие ведутся.

Главное чтобы люди не пострадали. Нормальные.

Больше половины этих постов - провокация.

К сожалению, на нее очень многие ведутся.

Главное чтобы люди не пострадали. Нормальные.

Ну хз если уже модеры у них такое пишут...

:)

Мне кажется сегодня все не закончится, а будет развиваться.

В правительстве гандоны довели дело до беспорядков.

Изменено пользователем Nostrum

И чего же они такого "сделали"?

лол, сказал бы да

Тема под модерацией. Прошу воздержаться от грубых высказываний и националистических речёвок.

Все это - игры каких-то конкретных людей. Они используют националистов, которые в свою очередь направлляют фанов и всех остальных. Четкий механизм.

И это мерзко.

А лжи и провокаций вокруг этих событий сейчас столько, что тошно становится. Не поддавайтесь на провокации

http://i037.radikal.ru/1012/db/9e911c400f67.jpg

"Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на хуй». И чтобы менты пошли нахуй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл."

http://serg-zagatin.livejournal.com/

"Более 100 человек участвовали в столкновениях местной молодежи в Ростове-на-Дону. Несколько групп молодежи устроили побоище на Театральной площади в центре города.

- Было немедленно выставлено оцепление на площади, милиционеры рассекли толпу на несколько разрозненных групп, все они были оттеснены с площади, - рассказали Life News в силовых ведомствах Ростова-на-Дону.

Более 50 человек были задержаны в результате ряда инцидентов в центре Санкт-Петербурга на Сенной площади. У большинства задержанных при себе были обнаружено травматические пистолеты, ножи и биты.

36 агрессивно-настроенных молодых людей были задержаны сотрудниками правоохранительных органов в Самаре, где толпа из 100 человек пыталась устроить потасовку на улице Ленинградской. Юноши были задержаны в районе торгового центра "Парк-Хаус".

Сразу три центральные площади Нижнего Новгорода - площадь Горького, Сенная и Комсомольская были оцеплены сотрудниками милиции для обьеспечения безопасности, так как к ним поступила информация о возможном возникновении ряда крупных стычек.

Аналогичная ситуация сложилась и в Тюмени, где бойцы ОМОНа и Внутренние войска оцепили центральную площадь города."

http://community.livejournal.com/dpniorg/

Пришел на работу седня, спрашиваю нашего аисника на перекуре - ну че вчера то, что думаешь?

На что получаю ответ, что ему не до этого особо было.

Вот так вот...а предварительно он мне рассказывал как он учавствует в конкурсе на мейл ру и как у него там на нарисованой елке появляются подарки.

У кого война, а у кого конкурсы на мыло ру....

У меня много знакомых уже вооружились бейсбольными битами, травматами, газовыми болончиками и готовы были туда ехать! Но я вчера прочитал много форумов и сайтов РНЕ и Союза Словян и там было написано, что всё это провокация ФСБ и МВД! Соответственно всех кого не забыл предупредил!) А так лозунг: "Россия для Русских, Москва для Москвичей ...." мне очень близок! Я сам против понаехавших с начала 90-х годов к нам в Москву неруси! И у меня нет ни одного знакомого кто бы высказался против лозунга на манежке! Как говорится: "Бей хачей спасай Россию!" Это моё мнение, кому-то оно может не нравится, но оно было есть и будет моим! И как я с детства не любил чёрных гаркающих и крякающих на своих убогих языках, так и не люблю сейчас!

От Максима Калашникова: нужно для начала полностью упразднить нацброню и всякие квоты для северокавказцев при поступлении в вузы. Отменить ЕГЭ к чертовой маме! Чтобы горцы сдавали экзамены наравне со всеми, без всяких привилегий и не могли купить ЕГЭ.

А русскую молодежь – надо воспитывать, как немцы в 1930-е. Иначе даже если Севкавказ и отделить, все равно русские-расеяне останутся вот таким вот трусливо-разобщенным быдлом. Когда три ингуша держат в страхе целое русское общежитие.

Мы должны потребовать от власти расследования дела и Максима Сычева!

И еще: как это ни больно признавать, но корень зла – не в кавказцах, а в распаде именно русского общества, в его продажности и рассыпанности. Кавказцы – только маркер. Если менты за деньги отпускают убийц, если сами русские не могут сплотиться даже для самозащиты – никакое отделение Севкавказа не поможет. Уйдут кавказцы – придут другие. Прежде всего, нужно вылечиться нам самим. От равнодушия, от трусости, от «моя хата с краю»…

http://m-kalashnikov.livejournal.com/693163.html#cutid1

http://m-kalashnikov.livejournal.com/656338.html#cutid1

Как говорится: "Бей хачей спасай Россию!"

хм..ну ну..

И как я с детства не любил чёрных гаркающих и крякающих на своих убогих языках, так и не люблю сейчас!

не,ну я все могу понять...но...

убогих языках
это уже перебор(

Россия где русские будут уважаемы, где будут чувствовать себя в своей стране, где будет обьективная судебная система.

А не так что, когда наши убивают выходца с кавказа это межнац рознь, а када наоборот - нет

пока русские русских не начнут уважать - забудьте про уважение других

Плюсик.

А вообще, из того что я в последнее время слышал, мне очень понравился лозунг, озвученный одной из партий:

"Россия и для русских тоже".

К слову, 15 декабря у киевского была исключительно топла зевак и откровенных школьников и (!!!) кавайных школьниц. Фанов не было, никто из моих знакомых не поехал и сбора не было.

Все кавказцы задержанные - молодые. В массе никакой вражды, мести и т.д. нет.

Заявления о том, что все это дело рук фсб или нашего правительства маразматичны настолько, что даже комментировать не хочется. Но при этом факт того, что общество провоцируют - очевиден. Причем, провоцируют как одну сторону, так и другую.

Вывод - не поддавайтесь на провокации. Ну и будьте аккуратнее, конечно

да 10 тыщ притащили и спровоцировали, даж знаю кто.

пока русские русских не начнут уважать - забудьте про уважение других

вот например пох мне на вас и могу не уважать ни тебя ни кого то другого, но администрацию сайта уважаю \боюсь\ и говорить и провоцировать вас не буду. а в стране у нас так? так что не несите ерунду. не поддавайтесь на провокации в моем понимании двойная провокация - сидите йопта дома и пейте пиво, хули вы же заметили праздников стало докуя. Россия была много национальной страной во время ссср у меня есть небольшой опыт службы на сев казе, посмотрю я на того кто оденет футболку россия на дискотеку в любом городе ихнем да еще и телок начнет цеплять , его за это тупо зарежут, а у нас за это назовут фошистом назовут.

Изменено пользователем Toushiro

посмотрю я на того кто оденет футболку россия на дискотеку в любом городе ихнем да еще и телок начнет цеплять , его за это тупо зарежут, а у нас за это назовут фошистом назовут.

Попробуй приехать в глубинку, не имеющую отношения к кавказу, одеть футболку "Москва" и на дискотеке "телок цеплять". Каков будет результат, знаешь?

Нет, я не отрицаю того факта, что с политкорректностью и толерантностью перегиб дикий, но в крайности вдаваться не надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Ассортимент на 18-19 января 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 20 января 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 18-19 января 2025 года:   • Жеода (аметист)   Geode, Amethyst  :  20 000 g. • Камень душ (великий)   Soul Gem, Grand  :  5 000 g. • Кристалл мага крови (овальный)   Bloodmage Crystal, Oval  :  4 000 g. • Месторождение обсидиана (гладкое)   Obsidian Deposit, Smooth  :  15 000 g.  *New* • Помост (с кристаллом мага крови)   Dais, Bloodmage Crystal  :  100 000 g. • Свечи с голубым пламенем   Blue Flame Candles  :  2 500 g. • Скопление голубых кристаллов   Blue Crystal Cluster  :  10 000 g. • Скопление голубых кристаллов (большое)   Blue Crystal Cluster, Large  :  20 000 g. • Скопление голубых кристаллов (среднее)   Blue Crystal Cluster, Medium  :  10 000 g. • Указатель Хлаалу (Алмсиви)   Hlaalu Path Marker, Almsivi  :  15 000 g. • Фрагменты голубого кристалла   Blue Crystal Fragments  :  8 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 20 января 2025 года.
    • ReyAnd
      Пф-ф-ф! У меня так же через 37 лет, только одного убили, а один вышел в окно после двух войн Как я любил говорить раньше, про нас, когда бухали: "И их осталось трое"
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      «"В окопах нет атеистов" — это не аргумент против атеистов, это аргумент против окопов». Писатель Джеймс Морроу
    • antiz
      Вот это поворот:  Черного йумору:  
    • Vozaks
      Пришёл Чебурашка в фирму устраиваться на работу, заходит к директору: - Скажите, у вас Чебурашки работают? - Работают. Чебурашка разворачивается и уходит. Приходит в другую фирму, заходит к директору: - У вас Чебурашки работают? - Не работают. Чебурашка устраивается в эту фирму. Проходит несколько дней. Чебурашка сидит и ничего не делает. Директор спрашивает: - Чебурашка, ты почему не работаешь? - Так вы же сами сказали, что Чебурашки у вас не работают.
    • Vozaks
      Судебный процесс по делу о хищении 10 миллионов рублей. Входит судья видит, что у обвиняемого нет адвоката и спрашивает: — Подсудимый, вы почему без адвоката? Вы что, сами себя защищать будете? — Ваша честь, как только мой адвокат убедился, что это не я присвоил деньги он тут же смылся.
    • Vozaks
      — Повезло тебе с мужем, не кричит, всегда такой молчаливый... — Так ведь четвёртый раз женат. Говорит, что все уже успел сказать бывшим жёнам.
  • Создать...