roma222 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я воще за армию тока по контракту. пусть служат те кто хочет. у меня друган скрипач. щуплый, хилый - не смог отмазаться, денег нет. служит, так еле выживает. мне кажется каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну короче приписного нет потому что когда я пошел учиться в шарагу все уже там были в военкомате, когда они учились в школе, а мой класс поче-му то не был. я думал нас поведут толпой в военкомат из шараги, но этого не было. короче так меня и не заметил военкомат. Как ты на работу собираешься устраиваться? На нормальную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Служить должны только дебилы. А их много. Говорю как сержант десантной бригады ФСБ Пы.Сы. Вообщето она называлась десантно-штурмовой. Они и в Афгане были и в Польше и в Чехославакии. потом штурмовали Москву. И пизда бригаде. Москву не взять силой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma222 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Служить должны только дебилы. ... Говорю как сержант десантной бригады ФСБ :( Как ты на работу собираешься устраиваться? На нормальную?да у меня и образования нет высшего для такой работы. про вышку думаю, но пока не знаю пойду ли после того как паспорт получу и надо ли оно мне . я на стройке работаю . зарабатываю хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Просто я когда поступал первый документ который у меня спросили это не аттестат, а военный билет))) так что хз я потому про инст и спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma222 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Просто я когда поступал первый документ который у меня спросили это не аттестат, а военный билет)))о как!! значит военник нужен по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я по телеку слышал что со следующего года до 30-ти будет призывной возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я по телеку слышал что со следующего года до 30-ти будет призывной возрастКакой интересный персонаж... Чтобы отпостить 1-о посредственное сообщение даже зарегистрировался... и ведь не лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ты на автора темы посмотри, он такой же может, это провокаторы из военкомата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ага, Корва уже поймали и забрали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 идите служите йопта сами, ато сдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сдай у меня белый билет всегда при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 AlterEgo, Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Last_Exile, чего тебя так удивило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 AlterEgo, белый дают за серьезные психологические заболевания ака шиза XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ващета "белый билет" = "негодность к строевой в мирное время" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma222 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ващета "белый билет" = "негодность к строевой в мирное время"а если не мирное время, то автомат дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ващета "белый билет" = "негодность к строевой в мирное время"а если не мирное время, то автомат дают?а если не мирное, то фсем уже будет поф на билеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) ващета "белый билет" = "негодность к строевой в мирное время"а если не мирное время, то автомат дают?Угу, и в первые ряды как самых отважных) Изменено 31 января, 2011 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а если не мирное время, то автомат дают?насколько мне известно, белых билетов в военное время отправляют на чёрную работу, окопы копать, снаряды клепать. в любом случае, это будет только в случае объявления военного положения на всей территории РФ. вы в это верите?я слабо. если будет - сам в первых рядах пойду в военкомат, судьба моей Родины мне небезразлична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Тоже 27 исполнилось, сходить за военником чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma222 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а если не мирное время, то автомат дают?насколько мне известно, белых билетов в военное время отправляют на чёрную работу, окопы копать, снаряды клепать. зато больше шансов выжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Тоже 27 исполнилось, сходить за военником чтоли.Да лан те, нафиг он те нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пусть будет)) Загранку нужно срочно сделать, без военника вроде как не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 молодые люди, достигшие в этом году двадцатисемилетнего возраста, прокляты приказом министра обороны) мне тоже в этом году военник забирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти