roma222 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 может кто знает какой сейчас призывной возраст в России? у меня вопрос ребром. хочу понять бояться мне или уже расслабиться . мне 27 лет. в армии не был. а говорят, что призывной возраст уже до 30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 http://armyrus.ru/index.php?option=com_con...amp;Itemid=1814http://www.prizyv.net/more/militaryage/ Но это не значит, что завтра его не увеличат. Летом этого года поднимался вопрос о том, что бы увеличить возраст до 30 лет. Так что лучше сиди и не отсвечивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Хорошо мне, что военник есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma222 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 http://armyrus.ru/index.php?option=com_con...amp;Itemid=1814http://www.prizyv.net/more/militaryage/ Но это не значит, что завтра его не увеличат. Летом этого года поднимался вопрос о том, что бы увеличить возраст до 30 лет. Так что лучше сиди и не отсвечивай ага. я уже тоже начитался http://www.prizyvnik.info/forum/showthread...E2%ED%EE%E9+%E2 а у меня проблема в том, что паспор просрочен. из-за этого и парюсь щас. в паспорте ставят отметку из военкомата, а я там не был. и это замкнутый круг. вот не знаю как после призывного возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 roma222, меня так же отправили туда =) Чертовы паспорта -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma222 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 roma222, меня так же отправили туда =) Чертовы паспорта -___-а что у тебя произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а у меня отпрафко 20 числа. :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) а у меня отпрафко 20 числа. :рэтого месяца?)то-то ты притих последнее время) ололо это ж тебя подстрегут!1 ;D Изменено 15 декабря, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 roma222, ну просто когда паспорт менял, они про меня тож вспомнили благодаря паспортистам =) Пришлось ходить по больницам и все как обычно, но обошлось и дали военник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 этого месяца?)Ога.)то-то ты притих последнее время)Йа в печали.) ололо это ж тебя подстрегут!1 ;Dога ога Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 До 27 лет сейчас. А там хз, я купил военник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да пошли они на хер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да пошли они на херСтавлю жирный плюс. *вспомнил 7 часоф ожидания военкома* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma222 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 roma222, ну просто когда паспорт менял, они про меня тож вспомнили благодаря паспортистам =) Пришлось ходить по больницам и все как обычно, но обошлось и дали военник =)жесть. по ходу мне то же самое предстоит . много бабла отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Хорошо мне, что военник есть =)Плюсую :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 roma222, 2 штрафа заплатил рублей на 300-400 в сумме =) Ну мне повезло просто, пролечил успешно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ололо, перенесли атправку на 23. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma222 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 roma222, 2 штрафа заплатил рублей на 300-400 в сумме =) Ну мне повезло просто, пролечил успешно =)а че говорил? я вот лечу плохо. неестественно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну насчет штрафов, на слезу давил =) Типа мол работал некогда все было и все такое, а то в семье вообще кердык XDВоенком я там просто как то случайно так вышло (видать с детства был готов), что оба раза что туда ездил (первый в 17 по моему) я одинаково ответил на вопросы, оба раза с суицидальным подтекстом =) Отправили проверится, что б я на голову не совсем больной был (видимо для галочки или хз), ну и отправили потом гулять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma222 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 дак а у меня даже приписного нет. и медкомиссию я не проходил . Я там ваще нигде не числюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Сколько лет то? и как ты в инсте учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всех, кто не отслужил - в армию, несмотря на возраст. Ненавижу армию, пусть там всем будет плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 roma222, это как? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma222 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Всех, кто не отслужил - в армию, несмотря на возраст. Ненавижу армию, пусть там всем будет плохо.от куда столько ненависти? ну короче приписного нет потому что когда я пошел учиться в шарагу все уже там были в военкомате, когда они учились в школе, а мой класс поче-му то не был. я думал нас поведут толпой в военкомат из шараги, но этого не было. короче так меня и не заметил военкомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Просто развлекался. Я вообще считаю, что армию в нынешнем виде проще распустить, кроме спецвойск. А тому что там учат, можно обучить и за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти