Taisheba Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Анкета1. Имя? Кирилл 2. Возраст? 213. Место жительства? Казань4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? 236-417-514; Taisheba@mail.ru; OwnedbyLex.5. Ник чара? Taisheba6. Профа, лвл? BladeDancer 707. Одежда и оружие? Дк хеви фулл (к) Дуал кешы (к)8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? Нет9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? Нет10. Почему вы выбрали наш клан? Ткнул пальцем в небо. Не знаю обстановку по кланам.11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете? Приезжаю в офис в начале 11 часов, на работе до 17.00, время от времени 2 клиента в час минут на 5 - 7 отвлекаюсь. Сегодня купил комп домой. Буду играть и там. Канал инета 20 М/Бит12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? Работа у меня очень редкая, кому надо будет, что то по фин. отчетам помогу =)13. Есть ли у вас вопросы к клану? Нет.14. PVP/PK 14/015. Ваш прайм тайм*? Указан в пункте "11"15. Опыт игры в la2 Когда ещё соски были все синего цвета =)16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? ОК17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? Да18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? Нет19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) 020. Количество часов проводимых в игре за день?( примерно ) 5 - 2021. Dewars или BlackLabel? Gold Olmeca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse Fate Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 За Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 БД нужен. Но оч мал лвл. Глок ты как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taisheba Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 БД нужен. Но оч мал лвл. Глок ты как?)Ангина меня настигла, сижу в офисе ... а сил играть нет... Лвл поднять вообще не проблема, загвостка в том, что хочется быстрее с кланом определится... Никакого удовольствия соло играть... А пати искать на этом серве беда вообще, сегодня некру 76 объяснял минут 20 что такое КДЛ и т.д. А некр в ДК сете и с валей... Откуда такие я хз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 нупы)))Я за. Лвл набьем.если будет норм онлайн.и наличия тебя в венике каждый раз когда ты в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taisheba Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 нупы)))Я за. Лвл набьем.если будет норм онлайн.и наличия тебя в венике каждый раз когда ты в онлайне.Без проблем =) Жду ответа КЛа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 за пм Glok/ skipperka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения