Jahmann Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Анкета1. Имя? Александр2. Возраст? 293. Место жительства? Москва4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? Скайп - omg_i_am_newbie5. Ник чара? r1chie6. Профа, лвл? мальчик-СБ, 767. Одежда и оружие? ДКл (все кроме штанов - комон, скоро будет норм), рапира из дамаскуса (пока +0, но планирую на +4 минимум)8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? Rache11, бд, 61, ростил бычка для основы. Будет овер для бафа сб.9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? был. вышел потому как онлайн 5-8 человек10. Почему вы выбрали наш клан? Если честно, то думал между вами, ромашками и маст дай. но в инете нашел только вас. Тем не менее, прошу принять во внимание, вступив в клан, я ему предан до конца. 11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете? В день провожу около 10 часов, пока не работаю. Как устроюсь - все будет зависить от графика.12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? нет.13. Есть ли у вас вопросы к клану? появятся в процессе, я уверен. 14. PVP/PK 0/0. Тупо качался. Но за СБ есть опыт пвп на оффе, в основном этот опыт 1х1 / 2х2 / 3х315. Ваш прайм тайм*? сейчас, как я говорил, пока не работаю, мой прайм-тайм примерно: с 15-00 по 04-0015. Опыт игры в la2 2 года, но был перерыв в 1 год. "Вернулся" в линейку на этот серв16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? "Ок"17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? да18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? друзей пока нет19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) 0 часов 00 минут20. Количество часов проводимых в игре за день?( примерно ) около 10-12 пока21. Dewars или BlackLabel? Dewars конечно! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Jahmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Клан переполненный. Набор закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Советую апнуть заявку в конце неделе, СБ нужен в конст пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarackObama Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Мне нада сб, как успехи с третьей профой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Мест нет. Даже когда клан расширим- тоже блять нехватит. Я посчитал количество одобренных заявок. Оно больше чем мест. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения