GanGreyv Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 1. Имя? Василий2. Возраст? 223. Место жительства? Ровно4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? ytcnth@mail.ru 364259509 Barahir65. Ник чара?GanGreyv6. Профа, лвл? АВ-76ЛВЛ7. Одежда и оружие? дум лайт сет (норм) демон дагер(кд) (норм)8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? не пока нету9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? ниа10. Почему вы выбрали наш клан? да смотрю зерг ппц )) а знач клан дружний. да и фана походу будет много11. Сколько проводите онлайн в среднем? 3 минимум 8 максимум среднее12. Сколько у вас хонора? дох.... xD13. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? да хз )14. Есть ли у вас вопросы к клану? да нет, пока нету.15. Опыт игры в БСФГ? всё Е216. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? ДА17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? есть!18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? не нету ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) 3. Место жительства? Ровново, уже один почти земляк есть)))5. Ник чара?GanGreyv6. Профа, лвл? АВ-76ЛВЛлвл норм, но чёт я не замечал такой ник хз, может я не туда смотрел. 7. Одежда и оружие? дум лайт сет (норм) демон дагер(кд) (норм)обвес и донат(если есть) описать можеш? 10. Почему вы выбрали наш клан? да смотрю зерг ппц )) а знач клан дружний. да и фана походу будет многода, фана у нас последнее время много)))16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? ДАну зачем обманывать???вопросы:1. учишся? работаеш?2. жена? дети?(кстати, эти вопросы мож как-то в пример закинуть? ну что бы в курсе бить)) особенно про работу, лично мне интересно )предварительно: прочитаеш устав тогда + на испыталку Изменено 14 декабря, 2010 пользователем PYJI9I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDANx Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 непротив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanGreyv Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 детей нету ))) рановато.на данный момент не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ))))) хочу видеть что устав прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanGreyv Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 16) --- ОК ))чо то отредактировать не могу и написал здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 вот так-то лутше)) на испыталку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanGreyv Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 так чо уже приняли? или кто там рекрут написать должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 главный сап не против, значит остальных и спрашивать не надо ололожди когда шмальнем отпишеться, он скажеш что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyrma Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Хм, мясников теперь АВ зовут? Я слышал такое название в линяге: AW(Abyse Walker), кстати мой любимый класс в пвп был. За. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanGreyv Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ахахаха угар))ПАРНИ СОРИ я сервером ошибся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlMaJIbHeM Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 http://img89.imageshack.us/img89/5029/123cty.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlMaJIbHeM Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 C какой серьезностью все отписываются, ёбтить И устав заставили прочитать и про ав расписали в голос. Убрал тему в нужный раздел, принимайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 может лутше его в бфг перетянуть чем темку перекидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlMaJIbHeM Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Не, у нас АВ в дум сетах не покатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Можете и перетянуть)) дагеры нетребуются. Временно. Отказано. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения