Перейти к содержанию

Naruto на PC файтинг по инету через эмулятор от Wii

Рекомендуемые сообщения

Naruto Shippuden Gekitou Ninja Taisen Special игра для Wii, дома запустил на компе с помощью эмулятора долфин, подключил геймпад и уже 3 день, когда надо быстро во что-то поиграть и свалить, или просто нечем занятся луплю в ней компов )) тк эта игра для Wii в ней есть мультиплеер через вай фай, который можно так-же сэмулировать через эмулятор долфин, и соответственно по лупить кого-то онлайн )) есть желающие?

качал игру тут

http://megashara.com/games/654617/naruto_s...en_special.html

но она так-же есть и на рутракезре, если кому нужна будет помощь по настройки долфина - обращайс) я в нем уже все облазил пока настраивал аж сразу 5 разных наруто на Wii

Нуп тетро против компа

[yt]ikNlBA6l5fs[/yt]

Сегодня играл с другом по хамачи, пуф опций туча... завтра убью на настройку весь день )

Вновь нуп Tетро за саске против бота за наруто

[yt]lPXaErh-NZQ[/yt]

Узнал что хамачи не нужен, только ип и одинаковая версия с настройками

для этого наруто подойдет лучше всего долфин 6093, хоть он и старый - зато заточен даже лучше чем новый долфин (6576)

Сегодня вновь рубимся с другом по нету, настроил все тип топ, хотя в инете фпс всего под 30 вместо лимита в 60... мож это из-за слабого компа у моего друга? задал вопрос на офф форуме долфина

Пока не решу проблему с падением FPS в инете не смогу записать ролик фрапсом ... пичаль

Изменено пользователем Tetro

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Ей отписал бы как настроить то! :(

эм, скачал по первой ссылке, дальше индивидуально методом тыка менял настройки...

могу скрин выложить настроек

Изменено пользователем Tetro

• 8 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...