FunTasTyK Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Анкета1. Имя? Ваня2. Возраст? 173. Место жительства? Молдова4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? скайп funtastyk_omg5. Ник чара? Maya6. Профа, лвл? SpS 70 lvl пока отпишут буду уже 72+ =)7. Одежда и оружие? Full B шмот8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? Есть спойлерок , но лвл 49 создан для собственово спойла.9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)?Нет небыл10. Почему вы выбрали наш клан? Мне он очень понравился тем что слаженый.11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете? ну в среднем после 3 GMT+3 до 2412. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? Ну незнаю , могу бухать до потери пульса если поможет клану =)13. Есть ли у вас вопросы к клану? Если примите в клан я хотел бы чтоб взяли в какуюнибуть маг консту =)14. PVP/PK 1 пвп , у меня добаря душа =)15. Ваш прайм тайм*? ну в среднем после 3 GMT+3 до 2415. Опыт игры в la2 играю с С416. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? Ок (я читал устав перед тем как написал заявку)17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? у меня сломан выход для микрофона , но слушать смогу18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? нету19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) GMT+3 , -1 час от МСК20. Количество часов проводимых в игре за день?( примерно ) 4+21. Dewars или BlackLabel? Белый Медведь или Старый Мельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Апни заявку на 76+ Пока лвл не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaKamelot Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 GMT +3, если не ошибаюсь, это и есть Мск время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunTasTyK Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ой точно +2 моё ГМТ))) , кста уже 72 думаю под вечер 75-76 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Недостаток мест. Отказано. Закрыто. Места будут в середине следующей недели. Как раз подкачаешься/ оденешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения