Ами Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 1. Имя - Анна2. Возраст - 253. Место жительства - г. Когалым, ХМАО4. Контактные данные (ICQ, e-mail) - пока не обзавелась. 5. Ник чара, раса - Ами (белый эльф)6. Профа и левел, ремесла -СС 71 лвл7. Есть ли другие чары на сервере? - да. гном спойл-64лвл8. Был ли чар в других кланах? если да, то почему вышел? - нет.9. Почему вы выбрали наш клан? - хочется играть с адекватными людьми.10. Есть у вас другие таланты по мимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану?(Дизайн,оформление работа в Photoshop , ведение новостной ленты,модерирование форума и.т.п ) - есть. Талантов много, буду стараться.11. Есть ли у вас вопросы к клану? - пока нет, надо сначала знать развитие клана и людей чтоб задавать вопросы.12. Немного о себе... - играю только по вечерам и то по 2-4 часа. Могу зайти днем на час но не всегда. 13. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrilo ? - есть только скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 неполная заявка. лвл мал. онлайн мал. вентрилой не умеет пользоватся, и не известно сможет ли.Против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Анна, к сожалению мы вынуждены вам отказать. Простите^^. Но я вас запомнил. Можете кинуть френд Glok. Поможем чем сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения