Kaa Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Анкета1. Имя? Леша2. Возраст? 193. Место жительства? г. Самара4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? icq-3970055972 4upss@mail.ru5. Ник чара? Ka6. Профа, лвл?[/b] Серебряный рейнджер 707. Одежда и оружие? Doom +4 +5 (почти собрал Мж); Маж бижа; Sb комон8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? Пока нет.9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? Был в клане HIVE, Кла 1 раз видел, а нет руководства - нет клана. Да и люди каждый сам по себе.10. Почему вы выбрали наш клан? Почитал форум, вижу сдесь адекватные люди) всегда хотел быть в таком дружном обществе. 11. Сколько проводите онлайн в среднем?\в какое время по МСК играете? С 13.00 до 00.00 ну с перерывами естественно)12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? Знаю много анекдотов)13. Есть ли у вас вопросы к клану? Нету14. PVP/PK 20\315. Ваш прайм тайм*? 20.00 - 00.0015. Опыт игры в la2 3 года с перерывом в 4 месяца.16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? Ок.17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? Есть.18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? Нету.19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) Время московское)20. Количество часов проводимых в игре за день?( примерно ) 621. Dewars или BlackLabel? BlackLabel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Клан фулл. Нужны саппорты.Может позже как то, но не сейчас. Против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Апни 76, вторую профу, потом апни тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaa Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Дособирал МЖл взял 73.Обновил чтобы не думали что забил на вступление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 у нас нет луков больше кроме тебя...Вступает собранная конста луков. Но тебе 1 бегать в клане не резон. у нас мили и маго пачки. Так что я думаю отказано. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения