Su Suum Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Советую участвовать там. Отличный шанс выиграть бесплатно тренера. Огромный по местным меркам % удачи. К тому же, не обязательно при выигрыше турнира. Я получил за выход в полуфинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а мне гавно в виде установок плюшевых только сыпется там и батончики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 2-3 раза подряд поиграй в Аструма, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 все в лигу аструма...я там не только тренера выиграл неплохого.....так еще мне нападало разных там бомбардиров батончиков и коктелей за 1 турнир столько что продав я выручил 400фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я смешиваю турниры -- 1 арбузник - 1 лига аструма :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 и получается у тебя коктель арбурума))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ога )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 К сведению, в Кубке крепышей тоже хороший % выпадения тренеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 хмм мне как раз нужен хороший тренер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Лига чемпионов аструма доступна с 7-го уровня :bIbIbIblya: Спешить тебе пока не куда. Так что наслаждайся играми в Кубке 4-х и 8-и клубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ога, главное щас бабки и как можно меньше опыта. знаю знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Истинно так! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти