OneBallJoe Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Добрый вечер\ночь! 1. Имя? - Илья2. Возраст? - 21 год3. Место жительства? - Россия, ХМАО, г. Сургут4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? - 3226863885. Ник чара? - 0neBallJoe (Первый 0)6. Профа, лвл? - WC; 76+7. Одежда и оружие? - Doom heavy 3\4\3\3; C puha +10; A mj bija;8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? - Начинал играть за бд, по своей же глупости сделал простой пароль из цифр, что повлекло за собой взлом.9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? - Да был, дня два Team13. Клан абсолютна не имеет никаких целей, амбиций, в нём есть одна пачка (олд мемберы Е13) которые качаются вместе, а те кто недавно вступил, на них всё равно, хотите ? собирайте! А чтобы всё это проконтролировать - никого нет!. От клан лидера (если он вообще там есть) и его так сказать замов никаких действий не предпринимается, даже клану лвл не апают. С таким успехом я и соло смогу себя раскачать и одеться.10. Почему вы выбрали наш клан? - Постоянно вижу ваших в ХС, на 700, в варке\кетре, активно участвуете в замесах, постоянно пати. Видно со стороны что люди играют командой, делают всё вместе, а не каждый сам по себе, а я командный игрок.11. Сколько проводите онлайн в среднем? - от 2 до 5, онлайн варьируется от дел и загруженности в реале12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? - Даже не знаю, чем я могу быть полезен вне игрового процесса.13. Есть ли у вас вопросы к клану? - Как долго ваш клан существует, где играли до ДФШ ? Какими пачками у вас играют мили\арчер\маг ?14. PVP/PK - 38\2415. Ваш прайм тайм*? - Вечерний 20:00 - 24:00. (мск)15. Опыт игры в la2 - Около 4-х лет, как лоу так и пвп рейты.16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? - ОК17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? - Есть возможность.18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? - К сожалению нету.19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) - +2 часа. То есть у меня 10:00 в Москве 8:00 20. Количество часов проводимых в игре за день?( примерно ) - От 2 до 5.21. Dewars или BlackLabel? - Этот пункт я не до понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 За принятие после расширения клана, завтра вечером т.е. Пока можешь бегать так антагом с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneBallJoe Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Если есть в пати место для меня, то кому отписать ? Побегаю пока без тега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вечером черкани мне в аську 287059625 - решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneBallJoe Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ок, только вечером ? Могу и днём. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 днем он на работе спит..разбудишь только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneBallJoe Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 интересная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 На вопросы кто человеку отвечать будет?? Клану 7- й год пошел. Играем мы маго и мили пачками. Играли в аион реквием бфг Еве КА игр множество. Во многих и сейчас есть наши кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneBallJoe Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Да я сразу заметил по подфорумам, у вас такая своя бандитская комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 комьюнити у нас тоже давно...) В общем ты принят пм Glok/ Flamme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения