-TABALT- Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) L96 Gillie хорошая пуха, но имхо нестабильна на килл крике шо ппц. Если попадеш в торчащий в канаве череп то прыгай от радости. Собственно возник вопрос о более точном оружии. Автоматику не предлогать ибо нубство.. DSR-1 Tactical держал в руках 2 раза. Впечатления отличные.Судя по видео она турбонагибалка: Вот и думаю стоит ли гонятся за ней либо раскошеливатся на гп TPG gj 1800 в день, ибо прицел TPG Pro не нравитцо Изменено 12 декабря, 2010 пользователем -TABALT- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Говорят tpg лтуше..но я думаю dsr лутше намного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Однозначно стоит.Во-первых, она очень точная.Во-вторых, это сразу +500 к крутости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROSS Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 DSR вообще мего весч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 она была у меня около 4 месяцев..... http://s50.radikal.ru/i128/1012/e2/d545408e8da8.jpg могу сказать, что винтовка хороша, но оладает и некоторые не самыми сильными чертами.....Все зависит от того, как и где ты хочешь ее использовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Говорят tpg лтуше..но я думаю dsr лутше намного!Теперь я понимаю блек-кинга:http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_47e774f652eaf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 DSR-1 Tactical:- 100% точность- 1 hit kill- идеальна для боя на дальних дистанциях, эта серия винтовок именно кемперская дамаг на расстоянии практически не изменяетсяTPG:- 99% точности- 1 hit kill- бой на средних дистанциях или же квик скоупинг(но скоуп никуда не годен), дамаг с увеличением расстояния сильно падает(требуется 2-3 выстрела в тело, рассматриваю карту килл крик прострел с респа на респ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ты если сравниваешь, то хоть не сравнивай gp кемпу с кемпой из myst-n. DSR-1 tactical не всегда с первого выстрела валит, а tpg-1 pro на килл крике лучше и скоуп у нее быстрее, плюс у nx версии tpg, прицел как у L115. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ты если сравниваешь, то хоть не сравнивай gp кемпу с кемпой из myst-n. DSR-1 tactical не всегда с первого выстрела валит, а tpg-1 pro на килл крике лучше и скоуп у нее быстрее, плюс у nx версии tpg, прицел как у L115.Как бы что предложили, то и сравниваю + серии одни, болезни одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ты если сравниваешь, то хоть не сравнивай gp кемпу с кемпой из myst-n. DSR-1 tactical не всегда с первого выстрела валит, а tpg-1 pro на килл крике лучше и скоуп у нее быстрее, плюс у nx версии tpg, прицел как у L115.Как бы что предложили, то и сравниваю + серии одни, болезни одинаковые.XD дык я и не тебе собственно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) могу сказать, что винтовка хороша, но оладает и некоторые не самыми сильными чертами.....Все зависит от того, как и где ты хочешь ее использовать....Отсюда поподробней пожалусто :curtsey: Использовать на килкрике (головы в конавах косить), и для квикскопаУчебнеги по русскому были у нас яще совеццкие.. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем -TABALT- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) на килкрике, дср зачастую не с первого выстрела выбивает, вот с низа по леснице, с нее отлично стрелять, а с двух "берегов" с первого раза не убьешь, по крайне мере у меня так, может я косой конечно, х3 xDЗ.Ы блин, не увидел поста выше, кназь писал про килкрик +1 Изменено 17 декабря, 2010 пользователем 777REMBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 могу сказать, что винтовка хороша, но оладает и некоторые не самыми сильными чертами.....Все зависит от того, как и где ты хочешь ее использовать....Отсюда поподробней пожалусто :blush: Использовать на килкрике (головы в конавах косить), и для квикскопаУчебнеги по русскому были у нас яще совеццкие..XD да я откорректировал не внимательно. Что касается килл крика, то тут, должен сказать, что не могу объективно ее оценить. Ибо у меня там и после 3х попаданий в упор из black magnumа в дефолтного перса он же валил меня У МЕНЯ на респе.....у меня там,короче, все через раз демажит. Я, вообще, далеко не самый лучший снайпер касательно стрельбы по макухам на километровой дистанции. Но по мне, дело обстоит так: На килл крик, по мне tpg1 pro лучше т.к. по прямой головы в конавах косить у меня из нее хоть как-то выходит. А вот при стрельбе по диагонали, под составом (хоть я и попадаю 95% в перила ) у меня смутное ощущение (может оно и не так), что tpg не всегда дострелливает, чего не скажешь о DSR но с нее б*ять сложнее прицелиться.Всем хороша DSR, но для моей любимой развлекухи с кемперками, в виде junk oma, она подходит хреново. Ибо:1.не самым быстрым образом после бега на шивте возвращается в боевое.2.я скорее пописаю в игольное ушко без рук с 5и метров в темноте чем попаду из нее no scope.3.для квикскопа в целом ничего, только скорость с которой открывается прицел не самая быстрая (сильно уступает tpg). но у меня на quick scope она слегка притормаживает. В целом, на мой взгляд, кемпа идеальна как оружие лежащее в кармашке. Например: бежишь по сноу с автоматом, запалил кемпера на высоте, быстро достал, замочил, нажал "Q", побежал дальше.Ну и на cw s&d и elim pro сам Бог велел держать такую штучку в кармашке близко к телу . З.Ы. Достаточно подробно ???? :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Спасибо. Я буду думать :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 у меня там,короче, все через раз демажит.руки у тебя просто кривые, нубяра...)))) :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) у меня там,короче, все через раз демажит.руки у тебя просто кривые, нубяра...)))) :blush:Буш много трещать, я твои погну, понял???? :curtsey: Изменено 19 декабря, 2010 пользователем RAVEN1988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 у меня там,короче, все через раз демажит.руки у тебя просто кривые, нубяра...)))) :blush:Буш много трещать, я твои погну, понял???? :curtsey:Чё ёп?! Забиваю стрелку на начало февраля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 у меня там,короче, все через раз демажит.руки у тебя просто кривые, нубяра...)))) Буш много трещать, я твои погну, понял???? Чё ёп?! Забиваю стрелку на начало февраля! Будем ждать, тут рядом возле школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Приеду - разгоню обоих по углам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Приеду - разгоню обоих по углам Пиздежь и провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 у меня там,короче, все через раз демажит.руки у тебя просто кривые, нубяра...)))) Буш много трещать, я твои погну, понял???? Чё ёп?! Забиваю стрелку на начало февраля! Будем ждать, тут рядом возле школы. Чё на..?! Предварительно на 4-5 февраля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не всетаки DSR Tactical это вынос мозга Портабилити, точность, скорострельностьМеняю 40 тыщь гп на два маст-н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти