Leviafan Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 1. Имя? Олег 2. Возраст?20 3. Место жительства?Пермь 4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)?icq - 233 158 382 5. Ник чара?Leviafan 6. Профа, лвл?дестр 75 7. Одежда и оружие?нм сет комон, меч и дубины двуручные комон А, сет фен бижи. 8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)?Нет, нету. 9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)?НЕ был. 10. Почему вы выбрали наш клан?Организованность и как сказал 7 лет уже существует, это значит - стабильность. 11. Сколько проводите онлайн в среднем?3-5 могу больше, если никуда не зовет клан и самому скучно могу и не играть, но находится в вентре тсе для связи. 12. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клануНАЛИЧИЕ МОЗГА в наше сложное время 13. Есть ли у вас вопросы к клану?Да, буду ли я как дестр всотребован ? Даже просто для кача суппорта или может даже в мили консту. 14. PVP/PK18/4 15. Ваш прайм тайм*?мск 19.00 - 22.00 15. Опыт игры в la2Большой даже печально осозновать это (( около 5 лет с двумя перерывами по году. 16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ?Ok 17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo?Да, и тс и вентрило и скайп. 18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)?Нету. 19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой)На 2 часа вперед бегут мои часики 20. Количество часов проводимых в игре за день?( примерно )По разному. 21. Dewars или BlackLabel?Второе, а что это значит ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 щаявка понравилась. На вопросы отвечу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Будет принят после расширения\чистки клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviafan Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Будет принят после расширения\чистки кланаЖду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Пм Glok/ Flamme. Френд кинеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения