Tetro Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Собсно нужен нормальненький эмулятор PlayStation 2 чтоб поддерживал 2 игрока ну и соответственно 2 геймпада или геймпад + клава, ну и самое главное чтоб не тупил, лагал, и мог настраиваться... ) Ать потянуло меня на эксклюзив для консолей, в частности на драчки про наруто типо Naruto taisen special ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Там для каждой игры свои настройки почти, и то что лагать не будет шансов мало, очень мощный комп нужен, хотя от игры зависит =) Вот у меня стоит какой-то( 26_Pcsx2_R3384 ) работает нормально,. помню что с рутрекера качал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот который я юзаю. Там даже на мемори кард сейвы с краша есть http://sendfile.su/229115 Кстати да. Комп нужен хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 нормальных эмулей под пс2 не было и не будет. та же ФИНАЛКА 10 требует минимум 8ядер 4 гига оперативы и тд. кароч забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 нормальных эмулей под пс2 не было и не будет. та же ФИНАЛКА 10 требует минимум 8ядер 4 гига оперативы и тд. кароч забей)у меня 8 ядер, и 4 гига оперативки ) так что не забьюиграл на каком то эмуле в наруто тейсей спешал и все было тип топ, графика для пс2 в это игре была довольно кульная, лагать не лагало, разве что тот эмуль геймпад не поддерживал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Pcsx2а он случаем игры для Wii не поддерживает ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти