zif91 cs Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 где то около 18 00 4ого числа 2 "блюстителя порядка" накатают на мну жалобу дело в том что решил попробовать как люди ведутся на лохотрон с волшебным кошельком ))теперь мой кошель собираются блочить )) денег на нем нету. (40 центов)НО завтра туда должны поступить около 250 р часть которых как раз на саппорт нашео сайта придут около 13 00 (надеюсь)думаю что успею вывести их. но всетаки кошелек терять неохота, что мона сделать чтобы он остался не заблочен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 нефиг писать что лохотрон нехолосо )) лохи сами виновыты если ведутсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Зиф ты сам доигрался. Чему быть того не миновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Тем более 9 баксов это не деньги ))). Даже если они и придут. В чем я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 как всегда выкрутился ))почему не придут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти