Zip_UA Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) http://downloads.worldoftanks.ru/wotru/fc2js9/encyclopedia/usa/t2-lt_small.pngПрочность 150 HPМасса/предельная масса 7,6/8,3 тЦена 750 золотаЭкипаж Командир (Наводчик, Заряжающий)ВодительРадистМощность двигателя 265 л.с.Максимальная скорость 72 км/ч !Скорость поворота 47 гр/секБронирование корпуса в ммлоб 17 борта 15 корма 6Бронирование башни в ммлоб 16 борта 16 корма 16Орудие 20mm Hispano Suiza Birgikt gun M1Боекомплект 1200 штУрон 8-16 НРБронепробиваемость 21-39 ммСкорострельность 125 выстр/минОбзор 300 мДальность связи 370 м Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Zip_UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zip_UA Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Купил себе это чудо.Удовольствие масса, от езды в песочнеце.Медельки штампует, что станок. скрин http://cs10748.vkontakte.ru/u65363885/101985823/x_639dcbea.jpg Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Zip_UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Очень печалит, что без взвода попадаешь только в песочницу. Стихия этого танка - засвет папок, а не расстрел кого-либо. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zip_UA Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 +1Я его пока подготавливаю к взводным боталиям.Уже вкачал 70% маскировки экипажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 он за голду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 он за голду?Цена 750 золота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Чего за хреньто такая, у него пулемет чтоли стоит? если фугасами стрелять он так и ис разберёт)) наверно... но вот постоянные стук по броне точно раздражать будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Да, пулемёт. Фугасов нету.Разбирать серьёзных танков не получится. Но вот от постоянных попаданий прицел будет скакать даже у Мауса. Другой вопрос, он на один выстрел любому танку уровня начиная с 4го или 5го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zip_UA Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Да Но, он очень бысторо набирает скорость и вестит 2 очка.Он быстрее Лео и А20 может прибыть в нужный куст и затихорится. Стрелять из его пушки по танкам выше 3 лвл безполезно, даже годловыми пульками. ПС: Слышал, есть гонки на ЛТ, надо бы записатся и потестить его там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 думаю в гонки тебя не пустят, там насколько я знаю только на стандартных образцах ездят не премиумных.хммм по поводу света в кустах, да он быстрый шо понос после огурцов с молоком, НО обзор 300 и связь 370 его ограничивают довольно таки сильно в использовании, если связь не критична, то свой обзор необходим от 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) xopek, можно просветленку и стереотрубу поставить =) Как раз получится 400 с копейками =)---Или ты про стартовый обзор? =) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 про свет в кустах есть отдельная тема. данный танк для этой цели не подходит.вес 2 очка для премиум танка актуален только в ротных боях, где я собираюсь с удовольствием на нём гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zip_UA Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 про свет в кустах есть отдельная тема. данный танк для этой цели не подходит.Ссылочку плиз. если связь не критична, то свой обзор необходим от 400. Обзор 300 м + 10% просветлённая оптика + 25% стериотруба = 412,5 м + сетка. вес 2 очка для премиум танка актуален только в ротных боях, где я собираюсь с удовольствием на нём гонять. Айда в песочницу в месте, будет прикольно, заодно подкачаем наши "Мустанги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылочку плиз.http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=24996Обзор 300 м + 10% просветлённая оптика + 25% стериотруба = 412,5 м + сетка.это катастрофически мало для кустового света, учитывая маскировку у противника. дальше обсуждать в теме по ссылке. Айда в песочницу в месте, будет прикольно, заодно подкачаем наши "Мустанги"думаю, как и с любыми другими танками, пересечёмся в венике - всегда договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 кароче итого: это фановый танк, применение как быстрый свет, тоесть пролетел на базу секунд 5 пожил просветил что успел и все, от такого засвета кстати толку мало будет, так как он приедет на базу к противнику раньше чем арта сведется и зарядится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 от такого засвета кстати толку мало будет, так как он приедет на базу к противнику раньше чем арта сведется и зарядится.доехать до вражьей базы почти на всех картах занимает 30 секунд.если в команде соперника есть холодильник, быстрый свет - залог его смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 пока, что поставил, оптику, стереотрубу и сетку, посмотрим как дальше будет, вот думаю вентель нужен вместо сетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 У меня стоит Вентиляция, просветленка и маск.сеть - танк супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти