ODYBAH4UK Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 1. Имя? Тарас2. Возраст? 193. Место жительства? Украина, Полтава4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? 422065181 taraskuvi5. Ник чара? ODYBAH4UK6. Профа, лвл? Кузнец 677. Одежда и оружие? зуб хеви сет, аоба хп, комон ц бижа8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, назначение)? твинков нет9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? не был10. Почему вы выбрали наш клан? реклама сработала 11. Сколько проводите онлайн в среднем? часа 4-612. Есть у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? нет 13. Есть ли у вас вопросы к клану? пока нет14. PVP/PK 4/215. Ваш прайм тайм*? 16:00 - 23:0015. Опыт игры в la2 имеется 16. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? ок17. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? есть18. Если друзья в клане (если да, укажите ники)? нет19. Часовой пояс (укажите разницу с москвой) +2 GMT (1 час)20. Количество часов проводимых в игре за день?( примерно ) 621. Dewars или BlackLabel? никто не приглашал, просто увидел рекламу22. Дополнительная информация: Хочу найти хорошую команду, приятных собеседников. С 2006 по 2010 играл в клане Awakening, где теперь числюсь в "резерве клана". Люблю КВН, смотрю много фильмов и сериалов. Играю только в 1 игру. Учусь на 3-ем курсе, будущий юрист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Причина? Набор 67 +лвл. Исключение- сапорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Кто то говорил мили не нужны, так как и кузнецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYBAH4UK Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 тема еще не закрыта, так что оставляем свое мнение, задаем вопросы Что бы склонить голоса в свою сторону: Самодостаточен, могу быть 10-ым запасным игроком в консте, или вообще обойтись без нее, пока не найдутся люди готовые взять гнома под свое крылышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 чего решил играть за гнома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYBAH4UK Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 никогда ранее не играл за этот класс...Наверное по причине того, что можно сидеть в игре в одиночку, просто крафтя соски или исследуя рынок в поисках рецептов, так как пришел я на этот сервер один. Гнома до 80 лвл может качаться без особых проблем соло ( с учетом наличия свитков основных баффов)Всегда играл за лучников, хавк и с переходом на новый сервер фр (ошибка всей жизни). В роли сапорта опыта игры практически нет, по просьбе консты бегал СВСом, но до 3-ей профы так и не дошел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 СвС нужная вещь. Просто я не уверен что кузнец нам нужен но Глоку решать. А смог бы по просьбе клана вернутся к качу СвСа?)))Кач обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ждем ответа...Еще один вопрос- как относишься к ББ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYBAH4UK Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 никогда))) Как вариант "на всякий случай" саб качнуть, но что б постоянно бегать - неее. СВС - это проклятие, которое напоминает о себе кадые 2 минуты... Вот в чем проблема Возьмите кузю, понимаю, что на х30 оконного крафтера сделать очень легко, но все же приятней крафтить у чара 80+ лвл, чем не понять у кого (х30 качь не проблема). Места много не занимаю, кушаю мало, налоги плачу, говорить умею. Могу подождать когда вы лвл апните, свободное место когда будет... Или когда у вас будет хорошее настроение =) К ББ... Я их не знаю, с ними не играл, а тут начал чуть позже остальных, по этому даже в начале не пересекался, а сейчас они качаются совсем в других локациях. Отношение, как и к любому клану на этом сервере, пока я нон фактор - ни холодно, ни жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну блин =)Нравится мне этот "гном" =)Глок бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYBAH4UK Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 постараюсь не ударить лицом в грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 чего хочешь от клана? и что можещь предложить??? Как себя поведешь если станешь клановым рафтером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Как себя поведешь если станешь клановым рафтером?заипет тебя приватами выташить ресы с клан вх, стопудоф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYBAH4UK Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я хочу получить о клана возможность участвовать во всех массовых мероприятиях, будь-то качь, осада или фарм. Хочу получить клановые бонусы: клан скилы, скилы замков, фортов, флагов, КХ, клановую поддержку, быть 1 маленькой частью чего-то большого. Хочу участвовать в фарме инстансов, эпиков, в клановых войнах. Все это недоступно игроку без клана. Могу предложить свою помощь, приятное общение, знания об этой игре. чуток не понимаю постановки вопроса... Клановым игрокам конечно бесплатный крафт по всем выученным рецептам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 закрыто ам Glok. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения