Feerun Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Сайты почему-то перестали скроллиться наверх. Колесом мыши могу прокручивать только вниз, а наверх не идет. Потестил на нескольких сайтах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 у меня такая же проблема на втором компе, правда не только на сайтах, а вобще везде где надо) И когда крутишь вверх всего равно вниз идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня такая же проблема была, пока я не купил новую мышку)Могло в конструкции с колёсиком что-то отломаться или покривиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Проблема врядле ф мыши, вордофские документы вполне себе прокручивает и туда, и сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) хром? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 срочно обнови гугл хром нажми о браузере и проверь обновление у меня так вылечился хром. обновился до 9.0.597.16 dev и проблема исчезла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Roswell, STiLyaGa, Спасибо, помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 была такая же проблема в Опере.Когда загружал фото в контакт, после загрузки мышь во всем браузере не скроллилась наверх вообще.Помогал рефреш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ыть... этож год назад уже было и прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Не понятная фигня у меня случилость, незнаю раньше это случилость или позже, вообщем хотел запустить хамачу, не коннектится, некоторые сайты перестали вообще работать, а в мини труперах какое то чудо, на свои страницы заходить могу, а на других никак, в Стиме магазин не работает, остальное вроде работает, кто нить сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Брандмауэр отключал? Также попробуй отключить антивирус. Полностью убей его в процессах и проверь работу. Отпишись потом тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Антивируса нет, брендмаузир тут причем? вчера все работало. а сегодня брендмаузер виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Все может быть. Вдруг что блокировать начал. Также возможен вирус. Поставь Norton IS. Не грузит систему и по качеству лучше Доктора и Аваста и прогони ситему им. Если не брандмауэр,то точно вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Короче я переустановил всю винду, незнаю что это было, но помоему вырус сьел у меня что то...Эх, ток жаль я слишком быстро поспешил, забыл что избранные ссылки хранилисть в другом месте, чем сам браузер, удалилостьв се нахрен :( Изменено 10 октября, 2011 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosti4 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Короче я переустановил всю винду, незнаю что это было, но помоему вырус сьел у меня что то...Эх, ток жаль я слишком быстро поспешил, забыл что избранные ссылки хранилисть в другом месте, чем сам браузер, удалилостьв се нахрен :( Подобная ситуация проявлялась через досс или ддос атаки, насколько захвачен камп (ИП), занимался этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти