Гость IliaDN Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 "Бутылки на виталити. Снимаю покровы для неповященных - юзать банки можно не ожидая отката , просто делаешь релог и отката как и не бывало.Итого жрем 5 банки на подъем виталки до макс. Затем пожираем каждые 10 мин банки на фриз виталити.Итого получаем нефигово так забустанного фармера с х90 рейтами."Рульная тема-то http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=26352 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Думаю ДД пофиксит) Хотя как я понял банка на фрих тоже откатывается после перезахода, а это плохо :\ Сколько она в донате стоит?)И интересно пофиксит он это или нет?) Ведь если это за донат, то ему бабло капает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я не понял в какой момент делать релог и что произойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я вопще не шарю с этой виталкой )лучше купить +30% в шопе и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я не понял в какой момент делать релог и что произойдёт?ну типа покупаешь бутылки на восстановление виталити ( полоска под полоской опыта), заполняешь её как можно больше, покупаешь бутылку на заморозку виталити сколько тебе надо, и юзаешь её, тогда получаемый опыт увеличивается, а виталити остается замороженным и не уменьшается, после того как заморозка закончилась, надо перезайти, что бы с бутылки заморозки спал откат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Т.е. заморозка действует 10 минут, а откат у неё больше? А в какой вкладке продаются эти банки у кота? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Т.е. заморозка действует 10 минут, а откат у неё больше?Ну получается что да =) А в какой кладки хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TGK Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вкладка припасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneBallJoe Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Пофиксили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 та 10мин... получается только прогрессивный кач... и затраты большие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Хахахаха Зин аватар пиздец с утра настроение поднял СПС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Хахахаха Зин аватар пиздец с утра настроение поднял СПС)на здоровье :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения