Перейти к содержанию

Войны Империй

Civis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

28

• Neo

25

• Feerun

16

• Civis

16

Топ авторов темы

• ReyAnd

ReyAnd сообщений

• Neo

Neo сообщений

• Feerun

Feerun сообщений

• Civis

Civis сообщений

Ясень пень, теме 2 года))

Правда думаю большинство сейчас даже не подозревало что где-то есть один из самых сильных альянсов Bandits ))

Цивис прочти второе сообщение в этой теме, а потом своё последние сообщение :p:crazy::D

Изменено пользователем P1RoG

Чувствуется приближение срача, по поводу тега.

Почему срача? Я не знаю как вы, но у нас Лидер альянса Bandits очень грамотный человек. Если будешь ругаться, да еще при девушке, он тебе так ответит, что потом 10 раз подумаешь в тряпочку молчать ))))

Я не знаю как вы, но у нас Лидер альянса Bandits очень грамотный человек. Если будешь ругаться, да еще при девушке, он тебе так ответит, что потом 10 раз подумаешь в тряпочку молчать ))))

Да мне то что. Я только рад за вас играйте на здоровье. И за КЛ тоже рад.

Игра мне понравилась когда играл.

Парни, приходите к нам играть. 1 месяц играете - вкуриваетесь, если игра нравится, то можем даже вам выделить прокаченный-продоначенный аккаунт. Хотя лично я люблю свой аккаунт сам прокачивать. Хоть и нелегальным путем ))) У меня в этой игре свои очень серьезные методы нелегальной прокачки. Большую часть воюющего альянса одет в ТОПовый сетовый фиолетовый шмот от Civisa (Юдашкин тодыхает )))))

Ну если не будешь в общий чат писать, что ЭТО ЛЕВЫЙ АККАУНТ. то не забанят. я постоянно иргаю с 3 аккаунтов. 2 ака специально для прокачки и один основной. + доп аккаунт. итого 4. Было 5. один заморозили за передачу денег. Тупо на рейд попал. такие рейды проходят раз в неделю. морозят аккаунты за которых зашли с одного айпишника и передают друг-другу шмот или деньги. кстати заморозили акк игрока ZORGIN. И то, если попросить Зоргина зайти в игру и написать в службу поддержки, то аккаунт разморозят.

А нелегал очень тяжело вычислить. Я этим занимаюсь уже полгода. по началу боялся что заморозят, т.к. правила игры запрещяют. Но сейчас уже как будто так и должно быть )))

Кстати, некоторые модераторы знают чем я занимаюсь. Но по скольку я с ними в очень хороших отношениях, то смотрят на меня сквозь пальцы.

Изменено пользователем Civis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...