Перейти к содержанию

Войны Империй

Civis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

28

• Neo

25

• P1RoG

16

• Civis

16

Топ авторов темы

• ReyAnd

ReyAnd сообщений

• Neo

Neo сообщений

• P1RoG

P1RoG сообщений

• Civis

Civis сообщений

Ясень пень, теме 2 года))

Правда думаю большинство сейчас даже не подозревало что где-то есть один из самых сильных альянсов Bandits ))

Цивис прочти второе сообщение в этой теме, а потом своё последние сообщение :p:crazy::D

Изменено пользователем P1RoG

Чувствуется приближение срача, по поводу тега.

Почему срача? Я не знаю как вы, но у нас Лидер альянса Bandits очень грамотный человек. Если будешь ругаться, да еще при девушке, он тебе так ответит, что потом 10 раз подумаешь в тряпочку молчать ))))

Я не знаю как вы, но у нас Лидер альянса Bandits очень грамотный человек. Если будешь ругаться, да еще при девушке, он тебе так ответит, что потом 10 раз подумаешь в тряпочку молчать ))))

Да мне то что. Я только рад за вас играйте на здоровье. И за КЛ тоже рад.

Игра мне понравилась когда играл.

Парни, приходите к нам играть. 1 месяц играете - вкуриваетесь, если игра нравится, то можем даже вам выделить прокаченный-продоначенный аккаунт. Хотя лично я люблю свой аккаунт сам прокачивать. Хоть и нелегальным путем ))) У меня в этой игре свои очень серьезные методы нелегальной прокачки. Большую часть воюющего альянса одет в ТОПовый сетовый фиолетовый шмот от Civisa (Юдашкин тодыхает )))))

Ну если не будешь в общий чат писать, что ЭТО ЛЕВЫЙ АККАУНТ. то не забанят. я постоянно иргаю с 3 аккаунтов. 2 ака специально для прокачки и один основной. + доп аккаунт. итого 4. Было 5. один заморозили за передачу денег. Тупо на рейд попал. такие рейды проходят раз в неделю. морозят аккаунты за которых зашли с одного айпишника и передают друг-другу шмот или деньги. кстати заморозили акк игрока ZORGIN. И то, если попросить Зоргина зайти в игру и написать в службу поддержки, то аккаунт разморозят.

А нелегал очень тяжело вычислить. Я этим занимаюсь уже полгода. по началу боялся что заморозят, т.к. правила игры запрещяют. Но сейчас уже как будто так и должно быть )))

Кстати, некоторые модераторы знают чем я занимаюсь. Но по скольку я с ними в очень хороших отношениях, то смотрят на меня сквозь пальцы.

Изменено пользователем Civis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...