Перейти к содержанию

Войны Империй

Civis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

28

• Neo

25

• Feerun

16

• Civis

16

Топ авторов темы

• ReyAnd

ReyAnd сообщений

• Neo

Neo сообщений

• Feerun

Feerun сообщений

• Civis

Civis сообщений

Да

Я тебе в игре напишу, вопросы задавай

Эт вы чё, с того года ещё всё играете в эту гаму?

Угу, только из форумных бандитов, там по-моему только я остался.

• 2 недели спустя...

Это самое, если кто вдруг захочет погамать - мой реферал http://emgame.ru/counter/click/invite/636050qd0004cf7

Чтоб так сказать добро даром не пропадало <_<

• 4 месяца спустя...

Всем Прювет! Давненько не заходил. Хотел немного рассказать об изменениях в игре.

1. Ввели много обновлений, игра стала намного интересней! Если раньше игра была похожа не постройку домиков, то сейчас много войн и сражений.

2. Я и многие Бандиты играют на сервере "Гладиатор" за расу РИМ, возможно кто-то есть и на других серверах и за другие расы.

3. На сервере "Гладиатор", раса РИМ существует альянс "Bandits", но тот альянс не имеет никакого отношения к нашему сообществу. Ход игры поменялся и участники игры приветствуются в другом альянсе.

Если кому интересно, то пишите либо сюда, либо в игровую почту сервер "Гладиатор", раса РИМ, неизменный ник - Civis

Это ложь, на "Гладиаторе" много месяцев активно функционирует настоящий альянс Bandits (глава Саха). В него и вступайте. Альянс, о котором говорит Civis был создан недавно и абсолютно лишен игровой самостоятельности, не имеет ничего общего с боевым крылом настоящих Бандитов.

Цивис, тут ты ошибаешся, пусть с альянсом в игре случалось много перемен , но тем он не стал хуже! Создатель альянса Дарк Револьт утратил свое монархическое влияние чему я рад и что послужило поводом вернутся в альянс, на данный момент альянс занимает лидирующие строки по результатам и боевой готовности! Цивис если ты утратил веру, то думаю тебе не стоит занимать политическую сторону "против". Примем в альянс всех новых бандитов желающие прочуствовать вкус вражеской крови :161: "псевдобандитам" римской рассы сервера Гладиатор посоветую мигрировать в скором темпе обюратно, если у вас осталось хоть капля патриотизма, тем кто играет на тругих серверах или за чужую рассу скажу одно: блочте нахрен свои антибандитские аккауны и гоу к нам :paladin:

Изменено пользователем AAArtem89

Да, потверждаю, после того как Рева ушёл, там остался боевой и дружный коллектив, о котором говорит Артём.

Привет, Андрей :-)

Да, потверждаю, после того как Рева ушёл, там остался боевой и дружный коллектив, о котором говорит Артём.

Привет, Андрей :-)

привет.. сто лет тя не видел..

Да, может знаешь там глюк был. С некоторых браузеров заходить перестало в игру. Я подождал починят или нет и ушёл. Нашёл вобщем повод.

И так времени на танки и Рифт не хватает.

• 2 месяца спустя...

Как мой браузер дал ошибку и они за месяц её не исправили, я их на хй послал с их наценками и с моими 28-ю рублями. Не игра, а донатоотсос.

• 4 месяца спустя...

Тысчу лет тут не был )))

Игрушка реально затянула.

Кстати, ожидается очередное обновление игры. Кому интересно - регимся на сервере Гладиатор за рассу РИМ. Потом пишите мне в игровую почту. Ник Civis.

Bandits в этой игре один из лучших альянсов сервера. Научим играть, дадим необходимый шмот и знания.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...