Neo Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 так планы же были грандиозные. клан большой, только нас тех кто тут тусит, с клана выгнали, и те кт овыгнал сюда не заходят. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Меня взяли, посмотрю чего там. Из того что увидел вчера, гнём и своих и чужих. Осады ежедневно. И это при том, что в клане 32 человека , а в яслях 60 или больше. А в других кланах под 100. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Так или иначе, форум им не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 так планы же были грандиозные. клан большой, только нас тех кто тут тусит, с клана выгнали, и те кт овыгнал сюда не заходят. вот.Просто "кто здесь тусит" - особо не играли и вонах не участвовали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 :rolleyes: а меня вообще в клан не звали...так одиночкой и развиваюсь...пока только изучаю строю и территорию приближаю к 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мидвед, так ты ф Египте же) А ф кланы вроде нельзя другую нацию принимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Так или иначе, форум им не нужен.в принципе и правильно....не развивалась тема. пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 особо не играли и вонах не участвовалину епть, потмоу что позже пришли и не раскачались шустро ) я вообще тока что 41м стал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Активных вояк 50+ они берут. Никто ж не возмущается, когда Глок всех подряд отшивает. Зато клан там крут. И здесь так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 вот все постройки сделаю и все улучшения и построю самых лучших воинов и буду римлян пинать)))) геры качаются ПВП медленно но растет за счет римлян пытавшихся меня ограбить)))) все идет впереД)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Противный египтяшка, у меня вчера один такой слил 1000+ лучников, пока я еду разогревал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 тут сосед у меня блин, напал на меня в нежданку... слил мне войнов, я грю чзх вона што ле? он грит нет, прост оне знал куда армию девать много слишком жрут дофига ))) вот кекс, я грю так слил бы об персов например нахрен своих же гасить ))кста, кто скажет нахрена мне травы с торгового перевала, че мне с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 кста, кто скажет нахрена мне травы с торгового перевала, че мне с ними делать?Передавай торговцам и продавай в городах.Жасмин используется для выполнения ежедневного квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Хороший у тебя сосед. Сходил бы до врагов, что-ли :unsure: У меня проблема войск решилась легко. Качал я свою основу вечером, отошёл покурить, вернулся, а египтянин уже последнего лучника у меня дожёвывает. :blush: У тебя как лишние войска появятся, тоже выбей у него качевых лучников, пусть повостонавливает. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 да глупо лучше бы об римлянина слил я войска лишние)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я дождался фиолетового героя не прошло и года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Везёт тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а меня все фиолетовые. кстати чет игра поднадоела (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Такие игры в конечном итоге всегда надоедают. Только щас как раз проще пошло. Изобретается долго, торгаши ходят по часу, кач на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Обнова.. поменялся интерфейс и добавились лаги. Какие ещё изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Зорг, говорит, что стены фурычат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 кто нибудь в розе играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 В связи с несоблюдением договорённостей внутри альянса, клан бандиты объявил войну всем, независимо от нации и союзнической принадлежности. Вобщем всем, кроме бандитов.Включаю игру с утра и читаю по мировому рупору:-Осторожно, в Валате замечены бандиты. Приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Начал тоже играть. Ник Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 На гладиаторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти