Перейти к содержанию

Войны Империй

Civis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

28

• Neo

25

• Feerun

16

• Civis

16

Топ авторов темы

• ReyAnd

ReyAnd сообщений

• Neo

Neo сообщений

• Feerun

Feerun сообщений

• Civis

Civis сообщений

А второго состава значит нет?

Тут не слишком уважительно относятся к безгильдейным. Я уже с двумя бьюсь.

Второй состав есть.. только он не Бандиты называется.. а смысл :D

А мне нравится от соседей отбиваться :angry:

Интересно наблюдать на каждом своем храме по вражескому жрецу, пытающихся, что-то сделать..

Изменено пользователем Twister

а давайте создадим еще один клан Бандиты? )) и туда переедем, раз руководство в игре такое хз понять какое. ни поддержки, ни внимания, нихуя. в игре осталось только одно название клана.

Место в клане сейчас есть

Второй состав называется IronRose

Все кто не докачался до 50го или непринимает участие в осадах идут во второй состав альянс IronRose.
Изменено пользователем Nostrum

Место в клане сейчас есть

почему нас оттуда выгнали? мы что не бандиты а Розы мля?

Второй состав называется IronRose

и че? кто они? у них свой форум и сайт и к нам не имеют никакого отношения. бред идея имхо.

дык писал. проигнорировал он меня.

и тут отписал чтобы не гнали. и ему в личку. и вообще, какого Х наших бандосов повыгоняли вообще? я зол....

но мля ... как битая сабака я проситься не хочу .... типа вот выгнали, меня отпиздили, возьмите и т.п. .... у мну рядом СПКР я к ним съебу или вообще с игры )

А второго состава значит нет?

Тут не слишком уважительно относятся к безгильдейным. Я уже с двумя бьюсь.

Второй состав есть.. только он не Бандиты называется.. а смысл :)

А мне нравится от соседей отбиваться :D

Интересно наблюдать на каждом своем храме по вражескому жрецу, пытающихся, что-то сделать..

Пока я играю, я без проблем отбиваюсь, вот только пока я на работе меня грабят всякие паразиты, да ещё сокланами запугивают :angry:

Храмик мне сегодня порушили :D , а я был так близко к захвату его перевала :good:

Вобщем то я понимаю, почему они зляться :angry:

у меня 2 мертвых новичка пропали....одна соседка переехала начав глупую войну жрецами со мной...другой сосед еще брыкается но за день я его храмы пообламывал на влияние захватил немало территории и 2 храма снес....так что мне такая война нравится даже)))) жаль храмов всего 6 скоро смогу построить 7))))

меня взяли в розу. но эт временно. много нас безхозных? мож правда 2й клан сделаем сами?

Совсем безхозных не очень много. Думаю, большая часть, во втором составе.

а енто в какой расе??? ато я все одиночка а квест на лагерь висит а без альянса лагерь не поставить)))) ради этого золото тратить не хочется

В бандитах 32 человека

делитнули нас чтобы хз что но думаю чтобы рейт стал выше. там было 80 макс чел, убили ненужных им. короче засада. либо продолжаем там гамать и создаем свой клан, либо ну нах с игры...

я оставляю у торгашей по 100к остальное в замок, покупаю ресы на бабло. а хренли делать?

Пацаны дайте доступ в скрытый и возьмите в клан! =)

ты с нами или как?

я оставляю у торгашей по 100к остальное в замок, покупаю ресы на бабло. а хренли делать?

Пацаны дайте доступ в скрытый и возьмите в клан! =)

ты с нами или как?

Да я хочу переселиться на границу, деньги там долго не пролежат. Я теперь гоняю эти ходячие банки (в каждом уже по мульту) и по мере надобности посылаю в город.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...