ReyAnd Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А второго состава значит нет? Тут не слишком уважительно относятся к безгильдейным. Я уже с двумя бьюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) А второго состава значит нет? Тут не слишком уважительно относятся к безгильдейным. Я уже с двумя бьюсь.Второй состав есть.. только он не Бандиты называется.. а смысл А мне нравится от соседей отбиваться :angry:Интересно наблюдать на каждом своем храме по вражескому жрецу, пытающихся, что-то сделать.. Изменено 12 января, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а давайте создадим еще один клан Бандиты? )) и туда переедем, раз руководство в игре такое хз понять какое. ни поддержки, ни внимания, нихуя. в игре осталось только одно название клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Место в клане сейчас естьВторой состав называется IronRoseВсе кто не докачался до 50го или непринимает участие в осадах идут во второй состав альянс IronRose. Изменено 12 января, 2011 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Место в клане сейчас естьпочему нас оттуда выгнали? мы что не бандиты а Розы мля? Второй состав называется IronRoseи че? кто они? у них свой форум и сайт и к нам не имеют никакого отношения. бред идея имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Neo, напиши в игре DarkRevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 дык писал. проигнорировал он меня. и тут отписал чтобы не гнали. и ему в личку. и вообще, какого Х наших бандосов повыгоняли вообще? я зол.... но мля ... как битая сабака я проситься не хочу .... типа вот выгнали, меня отпиздили, возьмите и т.п. .... у мну рядом СПКР я к ним съебу или вообще с игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А второго состава значит нет? Тут не слишком уважительно относятся к безгильдейным. Я уже с двумя бьюсь.Второй состав есть.. только он не Бандиты называется.. а смысл А мне нравится от соседей отбиваться Интересно наблюдать на каждом своем храме по вражескому жрецу, пытающихся, что-то сделать..Пока я играю, я без проблем отбиваюсь, вот только пока я на работе меня грабят всякие паразиты, да ещё сокланами запугивают :angry: Храмик мне сегодня порушили , а я был так близко к захвату его перевала Вобщем то я понимаю, почему они зляться :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 у меня 2 мертвых новичка пропали....одна соседка переехала начав глупую войну жрецами со мной...другой сосед еще брыкается но за день я его храмы пообламывал на влияние захватил немало территории и 2 храма снес....так что мне такая война нравится даже)))) жаль храмов всего 6 скоро смогу построить 7)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вобщем хотелось бы со своими, но если сегодня вечером меня никуда не возьмут ухожу в первую попавшаюся шарашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 меня взяли в розу. но эт временно. много нас безхозных? мож правда 2й клан сделаем сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Впрочем могу быть там разведчиком. Родина важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 меня взяли в розу. но эт временно. много нас безхозных? мож правда 2й клан сделаем сами?Совсем безхозных не очень много. Думаю, большая часть, во втором составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я чего то не понял. В бандитах 32 человека, а в Розе 67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а енто в какой расе??? ато я все одиночка а квест на лагерь висит а без альянса лагерь не поставить)))) ради этого золото тратить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 В бандитах 32 человекаделитнули нас чтобы хз что но думаю чтобы рейт стал выше. там было 80 макс чел, убили ненужных им. короче засада. либо продолжаем там гамать и создаем свой клан, либо ну нах с игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 В бандитах 32 человека...Нео, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Пацаны дайте доступ в скрытый и возьмите в клан! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Блин, 8 торгашей бродят, у каждого уже по пол мульта и всё копят и копят, а вот ресов не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 я оставляю у торгашей по 100к остальное в замок, покупаю ресы на бабло. а хренли делать? Пацаны дайте доступ в скрытый и возьмите в клан! =)ты с нами или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да с вами, ник в игре masteri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я оставляю у торгашей по 100к остальное в замок, покупаю ресы на бабло. а хренли делать? Пацаны дайте доступ в скрытый и возьмите в клан! =)ты с нами или как?Да я хочу переселиться на границу, деньги там долго не пролежат. Я теперь гоняю эти ходячие банки (в каждом уже по мульту) и по мере надобности посылаю в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kata Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Друзяки, на каком сервере вы обосновались? Счас решил регаться, а там 2 сервака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 первый сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Нафиг лепить целый раздел под очередную браузерку если хватило б и темы. Все равно почти не пишите ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти