Acex Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Если я не ошибаюсь,то Бандиты там были еще до реформы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Ясень пень, теме 2 года)) Правда думаю большинство сейчас даже не подозревало что где-то есть один из самых сильных альянсов Bandits ))Цивис прочти второе сообщение в этой теме, а потом своё последние сообщение Изменено 5 сентября, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Civis Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Чувствуется приближение срача, по поводу тега. Почему срача? Я не знаю как вы, но у нас Лидер альянса Bandits очень грамотный человек. Если будешь ругаться, да еще при девушке, он тебе так ответит, что потом 10 раз подумаешь в тряпочку молчать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я когда-то пробовал играть в нее, но не поперло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я не знаю как вы, но у нас Лидер альянса Bandits очень грамотный человек. Если будешь ругаться, да еще при девушке, он тебе так ответит, что потом 10 раз подумаешь в тряпочку молчать ))))Да мне то что. Я только рад за вас играйте на здоровье. И за КЛ тоже рад.Игра мне понравилась когда играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Civis Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Парни, приходите к нам играть. 1 месяц играете - вкуриваетесь, если игра нравится, то можем даже вам выделить прокаченный-продоначенный аккаунт. Хотя лично я люблю свой аккаунт сам прокачивать. Хоть и нелегальным путем ))) У меня в этой игре свои очень серьезные методы нелегальной прокачки. Большую часть воюющего альянса одет в ТОПовый сетовый фиолетовый шмот от Civisa (Юдашкин тодыхает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Твист, не пугай человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Большую часть воюющего альянса одет в ТОПовый сетовый фиолетовый шмот от CivisaА вот это заманчиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня в этой игре свои очень серьезные методы нелегальной прокачки.Не боишься,что забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Civis Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Ну если не будешь в общий чат писать, что ЭТО ЛЕВЫЙ АККАУНТ. то не забанят. я постоянно иргаю с 3 аккаунтов. 2 ака специально для прокачки и один основной. + доп аккаунт. итого 4. Было 5. один заморозили за передачу денег. Тупо на рейд попал. такие рейды проходят раз в неделю. морозят аккаунты за которых зашли с одного айпишника и передают друг-другу шмот или деньги. кстати заморозили акк игрока ZORGIN. И то, если попросить Зоргина зайти в игру и написать в службу поддержки, то аккаунт разморозят.А нелегал очень тяжело вычислить. Я этим занимаюсь уже полгода. по началу боялся что заморозят, т.к. правила игры запрещяют. Но сейчас уже как будто так и должно быть )))Кстати, некоторые модераторы знают чем я занимаюсь. Но по скольку я с ними в очень хороших отношениях, то смотрят на меня сквозь пальцы. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Civis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти