Last_Exile Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) [yt]c3v0rJqyCTM[/yt] Зомбирует =) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Нипашет. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 белый квадрат зомбирует Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Просто Ласт нупь, кули ищо сказать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Это же белые облочка! Ниче та вы нипанимаете! =) Я хз, че не пашет...---Ага! Просто кто-то поменял смысл работы кода ютубя =) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ужснаф.) лучшеь не работало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 и ради чего интрига была << Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Теперь вы тоже это видели!!! XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Шиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У мну всё работает . Суровый мульт для суровых американских детишек, нарисованный укуренным русским программистом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Lame, я прост не вкурсе был что поменяли работу кода-ютуба =) Ща у всех работает =)Меня досихпор эта песня не отпускает -____- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти