Su Suum Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня день рождения сразу у двоих моих футсоюзовцев! Сердечно поздравляю Серёгу и Макса! Желаю обоим только побед, как в игре так и в личной жизни :(Остальные поздравления будут от меня в игре Наш фс - лучше всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 С днюхой вас ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Develishe Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий Омут Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо , друзья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Грацы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Мои поздравления обоим . Почаще заглядывайте на форум . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ата грац всем сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Double Gratz!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fjurer Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 От бандитов БСФГ самые лучшие пожелания счастья, здоровья и материального благополучия !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения